みんなのレビューと感想「SM課長~できるヘンタイ部下に開発されそうで怖い件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは買い
とにかく課長のエロさがヤバい半端ない!
おじさんなのに可愛いし。
そっち系の好きな人にはたまらんですよby ミィ☆-
カワイイ!エロい!
課長がオッサンのクセに戸惑ってる姿がカワイイなぁと思っちゃいます。
部下の暴走忠犬?ぶりも愛故。
続きが読みたくなる話でした。by ksktm-
いい感じにとても変態
表題通りとても変態、かなり変態。でもそんな課長が好きな部下が健気に攻めまくる。とてもテンポ良くエロく課長良いです。
じんわり笑える
SMって同意の上じゃなかったら只の暴力と同じだけど、相手を喜ばせるためにやってるってわかるから読んでてきつくない。只おもちゃにしてるんじゃなくて、あんたそんな思いやったんね、、、って、最後まで読んだら課長も内田ももっと好きになる。
まさかの方向にいきますが凄く楽しく読めました!
絵はちょっと好きではないのでそこが残念。by 匿名希望-
おもしろかったよ〜
SMとうたって?ますが、そんなにハードではありません。ただ、ちょっとシモ系の描写が1回あるので、苦手な方はご注意下さい!
イケメン高スペックドS年下攻×インテリメガネ淫●ドM受…かと思いきや…まさかのドヘタレ童●ワンコ攻×こじらせオヤジ処●受でした!
しかも攻が早●で課長にリベンジ挑んでて可愛かったです。
途中、課長が攻めに愛されて怖いくらいで、幸せで、でも彼には将来があると逃げようとします。そこの話はぎゅっとしました。
しかし、課長命のワンコ君頑張りました!
エロ部分は電子特有の真っ白だから何がなんだかよくわかりませんがw、あいまに出てくる代理キノコ君たちがいい仕事してましたw
後日談、もっと読みたいw
紙媒体になったら絶対買う!
by おばさん-
即読みでした
面白かったです。
年下攻め+部下攻めが好きな私にとっては満足のいく作品でした。
内容も私的には良かったし、何よりSMに言葉攻めは……(ゴクッ)//
たまらんかったです、即読みですぐに読み終わりました!
by 夏淫-
最後まで読めて良かった\(^-^)/
本編がここで終わり!?っていう所だったから、最後まで読めて良かったです!
今回の更新最高でした!!
課長との水族館デート良かったな~
未来の約束とか、流石のイケメンだ(*´∀`)
でもヘタレだから、プレイ中と本番のギャップがすごい(笑)
本編の方のSな攻めが、おまけ?で立派なヘタレになってて、ちょっと驚きました。
S感がほぼゼロ!
まぁ、可愛いから良いかな?
課長攻めにもちょっと興味が……
また続編ないかなーby aserora-
続編みたい!
とにかく攻められてる受けがかわいすぎる
SMプレイもえげつない感じではなく
愛を感じるところがきゅんきゅんしますねby 匿名希望-
初のBL…。
絵が綺麗で面白くて、はじめてのBLのお話としては読みやすかったです‼︎( ´ ▽ ` )ノ