無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ずっと読んでいますが
絵もキレイで読みやすいし内容も面白いです!
オススメしたい作品です。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
なんかリアル
なんだろ。なんかリアルな感じが描かれてるなーと私は思う。お坊さん?僧侶?とかよく分からない分野の職種だけど、こんな風に普通に恋愛してるんだなぁ。こんなイケテルお坊さんがいたら好きになる。
一話読んでおもしろかったので一気に読んでしまいました
今はいつ更新されるか楽しみにしながら待ってますby 匿名希望-
イメージ
お坊さんという固いイメージから一気に色気のある男性という魅力に変わって見ててドキドキが止まりません!
お坊さんってなんだかステキに思えてきたけどこんなイケメンなのは実際なかなか居ないよね(笑)嫁ぐの大変そー
途中まで
半分くらいまでしか読んでいません。途中からイマイチになります。でもそこまでは面白いです!皆さんのレビューで評判のわるい弟も私は結構好きでした。、
by ころ8383-
イケメンなら坊主でも、かっこいいんですね。そろそろ完結?九条くん最近甘いのでどうなるのか楽しみ。みおの巨乳も羨ましいわ~。
聖職者との割と王道な感じのストーリーかな?という印象でした。前半ストーリーの方が私は好みで、弟とのいざこざや、お寺絡みの話が出てきたのがよかったです
by UDA-
絵がきれい
なかなかないシチュエーションの作品ではあると思いますが、それが逆にハマる要因だったのかも?
お坊さんなのに…というギャップがいいです!
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
今までにない
今までに読んだ事ない感じでとってもキュンキュンしてえろかったです!坊主になる前もかっこよかったですがイケメンは坊主になってもかっこいいんだなと‥w