- 189話まで配信中(50pt / 話)
お互いの秘めた思いが交錯して成就するまでの描写がうまく描かれていないので盛り上がらなかったかな。長年の片思いが両思いだとわかる瞬間もイマイチだったかな…。
by お芋3兄弟-
う~ん……………
まあまあかな~。イケメンなんだから、さっさと結婚すればいいのに(笑)話の進行が無駄に遅い気がします。
by pompadour-
他の方と同様に
九条くんと主人公が、実はお互いに高校生の時に好きだった、そこから同居がはじまり・・・そこまでは良かったのですが、九条弟が出てきてから、主人公の優柔不断さ(貞操観念の無さ)にイライラして、読むのを挫折しそうです。好みはあるのでしょうが、自分はイマイチ共感できなかったです😥
なんかぐだぐだ。。
全話読んでませんが、どういうストーリーにしたいのか理解できません。ストーリーが行き当たりばったりな感じがしてなりません。
by Memeka-
なんとなく気になってよんでみました。が、絵があまり好みではなかったのと思ってたのと内容もいまいちでした。
by たなりー-
内容がイマイチ
内容があまり面白くないかな。
もっとドキドキ感があるのかな?って思ったんだけど、とりあえずヤッておきますか?的な。
もう少し内容が深いと嬉しかった。by チィース-
僧侶がエロいって想像つかないけど、
僧侶も男だもんなって思いました。
お互い思いあっていて夫婦になれて
よかったなと思う。by みみまか-
最初は
本当に面白くて夢中になって読んでましたが、、どんどん失速していき、、主人公の女性が流されすぎて何も共感できない💦
by 1192sakura-
最初は面白い
初期から読んでますが、最初は本当に面白い!!
キャラも魅力的で絵も可愛くてエロくて、お気に入りでした。
しかし話数が進むごとにストーリーのテンポが遅くなり、残念です。by ジュリアンヌ-
この弟さんは一体何をしたいのかってぐらい邪魔です。
無理矢理ストーリーを長引かせるための存在なんでしょうか。by 匿名希望C-