この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
真臣レオン(プロフ付) uroco
配信話数
189話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 5,451件
評価5 20% 1,065
評価4 26% 1,415
評価3 39% 2,111
評価2 12% 654
評価1 4% 206
521 - 530件目/全1,415件

坊主がかっこよく見えるって

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと驚きなイケメン坊主。女子がエロい。これは囲い子みたくなるもわかる。本音を出せない坊主に萌えちゃう。

エロ多め

偽りの婚約者から本当に惹かれ合って…という流れはよくあるパターンですが、そのまま僧侶の嫁の立ち位置で家族と同居はなかなか強引だなぁと最初は感じました。
    そう言いながら最新まで読み進めてますが…笑
    エロは多めで、声とか我慢してないので周りの家族は聞こえてないのか!?と勝手に心配になりますが、絵も綺麗で読みやすいと思います。

良い設定

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し丁寧さに欠けるかな、とは思いますが個人的に坊主でイケメンが好きなので読み進めてしまいます。
    絶妙にエロくて、最高です。

きた!

ネタバレ レビューを表示する

肉食系男子!やっぱ最高!!!今草食系多いから漫画だけでも肉食であってほしい!って願望があるから、こうゆう漫画読むとあぁきたー!って思っちゃうんだけど(^^自分はなんとも思ってなくてもいざ責めてこられると、流れに逆らえなくてってあるもんね(*^^*)

良かった

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化する前から、読ませていただいています。アニメでは、描写が思ってたよりも過激で、お風呂で大音量で見ていて、ちょっと恥ずかしかったのを覚えています。今後の二人の行末が、とても楽しみな作品の1つです。

ええのお

ネタバレ レビューを表示する

お坊さんとの恋なんて普段ではありえないので、非現実的ですごく好きです。
    女の子が、苦労しながらも、パワフルで
    女性らしい強かさを持っている所に魅力を感じます。
    また、エッチなシーンもドギマギする感じで好きです

なかなか

イケメンなお坊さんがよかったです。最初はどうなんだろう?と思って読み始めましたが、やられました。まだ途中までしか読んでいないので、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。ポイントを使ってしまったので、課金しようかな。

by 匿名希望

エロ過ぎるイケメン坊主萌えます

クール、知的、イケメン。こんな要素もちあわせた男子はいませんよね。また坊主ときたもんだからよけい憧れます。
    九条くん性欲強いですよね、「久しぶりに入ったから抜けない」なんてなかなか言えないですよねー
    煩悩にまみれたお坊さんですがみてて清々しいです。

ネタバレ レビューを表示する

えー:(;゙゚'ω゚'):いっぱい書いたのにエラーで消された!コピー一応してたのに貼り付かない…ショックすぎる!
    えっと!婚約者のフリして実家にきてもらうとか漫画でしかできないことだし、昔好きだったとはいえお泊まりしたり親騙すとかどーなのとかまぁ漫画だからしょうがないとして学生の頃実はお互い両思いでそれを気づいたときからのエッチはたまんなかった!弟出るまでのエッチは好きです。
    時々胸でかすぎたりそんな性癖でも受け入れんのすごいなとか思ったり
    現実に引き戻されるけど。

日常的に関わりの少ない僧侶の生活にエロスは想像出来なかったけど、胸がキュンキュンするくらいのエッチの場面がたくさんあり、どんどん読み進めてしまう作品です。まだ途中までしか読んでないですがこれからのストーリーが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー