無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がキレイでかわいいので読みやすい。エッチなシーンが多くていい。
ただ話の内容に深みがなくて同じことの繰り返しのような感じがもったいない。by 匿名希望-
激しいです。
煩悩だらけのお坊さんとすごくエッチな身体の主人公の美桜さん。
弟くんのことやお寺に嫁いだお義母さんの大変さが詳しく描かれていたら面白くなったのでは?とちょっと残念です。
それと、九条さんの心の声ももっと表現されてたらよかったと思います。by 匿名希望-
26話まで無料だったので試しに読んでみました。
有料だったら読んでません。
主人公にも周りの人にも感情移入はできませんでした。
これから先はちょっとないかな…by 匿名希望-
どうだろ❓
読んでてどうなるんだろう?という気持ちとなんだかなぁ〜という気持ちが混在してる。
なんか迷いながら書いてる?と思いたくなる感じです。by 匿名希望-
頭が気になって…
話としては面白いんだろうけど、どうしてもツルツルが気になってしまい、いまいち世界に入れませんでした。笑
うーん。そんなに面白くはないですね。何故か普通にエッチをして婚約者ごっこしなくてもいいとか、訳が分かりません。理解できない。
背徳
厳しい世界で閉鎖的と思いきや、やる事はやってるのねー。坊主姿がセクシーに見えるのは私だけかしら?修行が大変
お坊さん
なんかお坊さんと恋愛って大変だと思います。
なんか展開に少し無理があるような気がして
お母さんも若すぎてサラサラと読めました。by 匿名希望-
お坊さんのイメージが…って思うかもしれませんが、とても良いです
ギャップと言いますか、少し長編ですが面白いですby 匿名希望-
無料分読みました。こんなイケてる坊主いないでしょー。読経どころじゃないよー。主人公は、フラフラしすぎ。そのせいでお互いすれ違うし…やっと仲直りしてラブラブかと思いきや、他の方も書かれている通り、だらだらしていると言うか、まだまだ話が続くところをみると飽きちゃうのかな~