- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 絵が好きですが、女の子がもう少し美形だともっと好きです。
 お坊さんのあんな姿や、こんな姿に萌えキュンしちゃいます❤️by 匿名希望-

0 0

5.0 ふふふ若い2人の壮絶な恋愛事情。立場も仕事も関係ない!!好きって気持ちが大切! by かなきぞく-

0 0

4.0 二人の関係が気になって、早く続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 連載当初から読んでいますが最近話がマンネリ化しているような…更新されて面白そうな話だけ購入しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も好きだけど、あのエロさにハマってます💕 by ヘンボケ-

0 0

4.0 エロいけど話は良かったです。
 久々に初恋を思い出しました。by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子がモテすぎて、なんで?と不思議。
 無防備な彼女で、イケメン僧侶は、大変そう。
 二人の気持ちは固まってるようなので、そろそろスッキリと、ハッピーエンドが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

1.0 好き2人のやりとりのもどかしさに胸キュンです。
 更新されるまで何回も読んでいます。
 はやく続きが読みたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 アニメキッカケで原作の中身との違いが気になって読み始めました。
 意外とアニメと原作の進行に違いはあまり感じません。
 仏教の話もちょっと聞けるし絵が好みです。by 匿名希望-

0 0

4.0 憧れる女の子ならみんな憧れるストーリーだと思います。同級生だった人と再会して両思いになり、優しく大事にされ、時には壁を乗り越え…でも2人の絆は強い…そういう恋愛に憧れるます。 by 匿名希望-