- 189話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
ドキドキキュンキュンがいっぱいでどんどん読んでます。続きが気になります。絵もかわいいし好きなタッチです。
某ドラマのお坊さんに触発されて最初の方購入しました。お坊さんって色気あるんですね。ドキドキしました。だけど、同じようなことの繰り返しになってきた気がして、途中でもういいや、ってやめました
最初読み始めた時な、坊主頭はちよっと。と思いましたが、読んでるうち気にしならなくなり楽しく読んでいましたが、話が長く途中で断念してしまいました。
絵は、マニアック系で、若干抵抗がありましたが、読んでみると、ストーリーも面白くて、お坊さんもエロくて面白かったです。
超どSでエッチだけど、でも繊細な心の持ち主で彼女のことが大好きな僧侶にどんどんはまっていきます。
早く続きが読みたいです。by ぎぜんしゃ-
僧侶
僧侶の真面目だけどエロくて一途。彼のお母さんも可愛い。相手への思いやりからのすれ違いがもどかしくなる時あるけど、次が楽しみになる
by 1日一話読む-
結構堪能シーンもあり見応えバッチリな作品だなと感じます。お坊さんとの恋愛を描いた作品は珍しいのでなかなか面白かったです。
ハマります❗
同級生にイケメン僧侶!?アニメでも観ましたが、主人公の身体が持たないのでは⁉ってくらい❕刺激が欲しい人必見です❕
(^ ^)
お坊さんが出てくるTL漫画割とあるけど物足りないのとかあるけど、この漫画は割と好きな方かな。お坊さんいいね!
by ボアボアボア-
初めの方から夢中になり読んでました。Hシーンがよくて好きでした。
結構長めなんで、だんだんH漫画という感じでなくなりましたね…by 匿名希望-