- 186話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと始まり方が少し僕は好きではありませんね。他のストーリーやキャラクターなどはとてもいい作品だと思います。
by tjdjbkvhsg-
刺激的ー
そりゃそうだ、僧侶にも欲はある。
しかしタイトルが直接的で、刺激的。
最期、どーなるんでしょ。
若い二人、勢いで進んでしまうのか。。by ハクとクモ-
弟
弟ヤバイね。性犯罪やん。話の展開もよく分からない。坊さんだから仕方ないけど九条君もあんまりかっこよくない。無料分だけ読んでみます。
by GTG-
んーちょっと内容的にあんまりかも、、
主人公は何がしたいん?って思っちゃう、、
絵は好きやけど〜って感じby みきちょむ0210-
途中まではいい
初めの方はストーリー性があって面白かったです。途中から方向性がよくわからなくなっているような気がします!
by panda_-
絵が好きでは無い。
男の人が全然カッコよく描けてない。
主人公もいまいち。
話しも面白く無い。by ももピー21-
何処へ向う?
偽りの婚約、ても実はお互い好き同士、ここまではよくあるパターン!
でも相手がお坊さん…現実あまり見回してもないよねってことで読んでみました。
が、最初こそ良かったのにどんどんとっ散らかって新たな人投入!エロ投入!とう〜んな感じになりました。
特にお坊さんの弟が出てきてからおかしくなり始めたように感じます。
個人的にはエロ坊主、いいと思います!!by にんじんパン-
弟が邪魔にかんじます。
はじめは面白かったですが、弟がでてきてから展開に無理がありすぎる。気持ちわいるくかんじるby とうくん-
無料全部読む前に
無料分まだありますがリタイヤします。高校生の頃お互いに思い会っていた2人。同窓会で再会したら僧侶になっていた。始めは僧侶との恋。エッチで面白そうと思っていたのに、実家に連れて行きそのまま同居やダメダメと言いながら弟を拒めない主人公。続き読む気なくなりました。ごめんなさい。
by ピーマンピッピッ-
すぐに弟が話しにでてきてお兄さんの話しのはずなのに途中から弟が主役の話しになってるからなんとも言えない感じがする
by 無惨-