- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
僧侶の横顔が素敵です
タイトルと表紙の感じからもっと激しめのストーリーだと勝手に思い込んで読んでいませんでしたが、無料配信を利用して一気に読ませていただきました。繊細でピュアな僧侶さんの愛がとてもキレイでドキドキしてしまった!続きを購入するかどうかはまだ検討中ですがおすすめです!
by ワールドエンド-
髪の毛がないと
顔がイケメンなのにスキンヘッドだとエロ差が倍増して見えます。住職は他と違うかのように思い込みが凄い。
聖職者なのに
聖職者なのに、、、こんなにも、、、ということをお伝えしたいです。とにかく愛重めです。毎話ラブラブすぎて嫉妬ですね。
えー、坊主と?ま?興奮しねぇよって思っていたのですがキュンキュンでした、これは新しい扉が開きます!!
恋
学生の時から気になってた人と再会して、また新たに好きになり、相手も気になってたみたいで強引なエッチに興味があります。
評価分かれますね
この焦れったい展開や、ヒロインが好きすぎてダメさ加減が全開の所、ライバルか?!と思いきや仕掛けがさほどインパクトが無くあっさりしている所をどう消化出来るか…だと思います。
私は好きです。
期待を込めて-☆で!!by 匿名希望-
表紙を見て無料の分を読んで見たら見事にハマりました。お坊さんと女の子の恋愛物語を初めて読んでみたんですけど思った以上に面白いのでオススメです。
好き
始まりは、こんなのある?って思ったけど、九条くんの美桜への思いが不器用で、でも切ないストーリーだった。
こんな僧侶したら…
現実的にはありえないけどこの僧侶さんすごいですね!笑 見てるこっちがキュンキュンドキドキしてしまいました!
設定が面白い
僧侶と恋愛なんて設定つまらなそうと
思いましたが読み進めたらハマりました!
絵がとても綺麗でした。by 匿名希望-