- 189話まで配信中(50pt / 話)
頭ツルツル
職場にもつるつる頭の人がいて奥さんは少し年下の可愛い感じの人です。若い時はいいですが、年取ると加齢臭がつきものですよねえ。あれは触らなくても臭ってくるのでホントにエチケットとして対策しなくてはなりませんねえ。女性も。自分も気をつけよう!
設定
僧侶との物語という設定がエッチです。描写がリアルでエッチ。お坊さんの独占欲というか主人公を思う気持ちにドキドキします。
異色だけど
異色の漫画だなーと無料を読み始めたらハマってしまいました。。
やたらムキムキのスキンヘッドが妙にやらしいなー。。
絵も可愛いのですらすらよめますよ!by アカアコ-
渋い!です。無料分だけ読みましたが、なんか切なくて渋いです。この2人を応援したくなりました。早く続き読みたいです
ぐいぐい
お坊さんなのに、ぐいぐいくる積極的な感じがいい感じです。
絵も綺麗だし、女の子も可愛いい。むらむらしますね。by 匿名希望-
お坊さんとその同級生の恋物語
別のサイトで読んでいましたが、めちゃコミの方で長く読めたのでついつい見てしまいました
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
おぼうさんなのにイケメン!
てことで読み始めたのですか、想像以上に重かったりしてハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
髪がなくてもかっこいいんだなと感心しました。うちの旦那も髪がうすくて坊主にしてるけど訳がちがう(笑)絵がキレイでドキドキします。
ドキドキ感が満載です。ストーリーもしっかりあって楽しめます。続きが気になりますが、しばらくはただ読みで我慢します。
好きな気持ちがあるとわかるのでついつい続きが読みたくなりました。僧侶と言う設定にもとてもワクワクします。