- 話 完結
- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
綺麗な僧侶
同窓会で初恋相手に再会するも、相手は僧侶になっていたけど、僧侶も男、そのまま色々な面で関わっていく。僧侶の九条君の家族、特に弟との関係など、ヒロインは身体だけでなく、心も助けていくなど人間模様もしっかりと描かれているので読んでて飽きはしなかった。
途中から微妙
弟になされるがままのシーンでドン引き。。。
いやいや、お兄さん一途なら、ちゃんと拒絶しなさいよ。結局、ゆるマタ女に印象しかなくて残念。。。
という具合に、まんまとストーリーにハマってます。笑by 匿名希望-
なかなかエロ全開のマンガです。
ストーリーも面白く、絵もかわいいのでテンポ良く読み進められました。でも途中からちょっと飽きちゃったので、ストップしちゃいましたが、、by 匿名希望-
無料読みをしている最中です
お互い昔から好意があることがわかり、よかったとホッとしています
まだまだお話が続くようですが、もう許嫁…どう展開していくか楽しみにしていますby 匿名希望-
女の子より僧侶がえろ過ぎて好きすぎて。
こんな同級生いる?笑
かっこいいかよ。
羨ましくて女の子はきらい。by 匿名希望-
僧侶になった同級生と歪んだ形から愛に変わって……。
けれど九条くんの弟w横やりすごいなぁ~兄貴の彼女に本気で略奪しようとしかけるし。その執念……いや、恋心玉砕するの見てる方がちょっと辛くなる。けど2人には幸せになってもらいたいです。まだ全部は読めてないけどこれからゆっまくり楽しみます。by 匿名希望-
無料試し読みで読み進めています。登場人物に色気があって、とても魅力的です。今後どうなっていくのか続きが気になります!
絵は好きなんですが、話がダラダラ長いように思います。
最初の頃は面白いかったと思います。
残念です。by 匿名希望-
コミカル
好きだった彼に再開すると、やっぱり湧き上がる思いがある。その勇気はとっても大切なことだし、自分でつかむ幸せがあると気づきます。
僧侶の九条くんに萌えます。
たとえ僧侶でも若者の情熱でいっぱいな感じがいい。
深谷さんは素直に気持ちを伝えてよかった。
あとは弟も含めて変な人を登場させて話を長引かすのだけは勘弁です。by 匿名希望-