- 189話まで配信中(50pt / 話)
以前広告とかで何度も見たことのある話です。興味はあり、少しずつ読んでいます。最初は良かったですが、だんだん長く続けようとしているのかなと感じるようになりました。
by 枝豆チップス-
僧侶といっても 同級生
かっこいい同級生だった彼にぞっこんだったから抵抗なく、おつきあいをすることになったんだね。
普通は、近づきにくいはずしきたりがあり、通例の常識が違うところがあります。
しかし、好きになれば話が別のようですねby あかむぎ-
珍しい設定
お坊さんとの恋愛、今まで読んだことのない設定なのでドキドキしながら読みました。恋愛の描写も良かったですが、話数が多すぎて全部購入できないです。
by 薄荷ミント-
僧侶か。
実際こんなことあるのかな?けど坊さんはエロいって昔から聞くよね 笑
幼馴染でずっと想いを寄せてた僧侶からこれだけのラブコール、リアルではこんなことばかりしていられないキツイ役どころだとは思うけど…漫画だからいいのかな 笑by はちみつ023-
え、僧侶?
僧侶ですか、、いやいやとおもったけど、別にただの普通のエロスな漫画でした。
こんな雑念に溢れた僧侶いたら大変です(笑)by 盛り-
展開早すぎて、、そんな僧侶居ないでしょと突っ込みたくなる漫画です。笑
展開もハイスピードな感じで、ザ夢みる少女マンガという感じ。
丁寧さとか、そんなのは感じられませんね、、
絵が可愛い位でしょうか。by あつみみみみま-
所々
昔好きだった人と結ばれるストーリーでまぁありきたりかなぁ。僧侶って設定が珍しくていいと思います。所々、ん?と思うところがあるしモヤッと感…九條くんの色気がいいので読み進めるかやった悩み中
by 148148-
イケメンな僧侶とのお付き合いって、なんだか興味深々だな。僧侶と聞くと真面目でお堅い感じがするけどどうかな、
by 秋の夕焼け-
ヒロインがちょっと頭弱いのかな?とも思ったりもするけれど、昔からの思いがお互い伝わった時はきゅんとしました。
by S0616-
純愛ゆえ狡猾に婚約に持ち込んだ僧侶さん。
お互いずっと両思いだったのだから良かったのかな?
個人的にお寺に嫁ぐのは無理だけど( ̄▽ ̄;)by メルリナイト-