無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初、九条くんが素敵だなと思ったんですが、なんだかだんだんとダメ男になっちゃっる気がします。
エッチシーンもどんどん雑になるし。by 匿名希望-
こんな素敵なお坊さんいないですよね。スキンヘッドの髪型もかっこよくて、独占欲が強いところもいい。続きが気になります。
ネタばれ
なんかびみょう。いくらかっこよくても丸坊主っていうのがのってない。お寺ストーリーは他の連載でもあるけどそっちの方がストーリー展開いい。
エロすぎます
エロすぎて、独占欲も強すぎて途中からは、ちょっともうないかな~と思ってて。弟くんのほうが、なんだか大人に見えてきた。
オススメ!
同窓会で再会した初恋の相手九条。大学生の美桜へ婚約者になるよう依頼し、九条の実家であるお寺へ住み込む事に。お坊さんと女子大生のラブロマンス。
結構前に絵が好みだったので購入してましたが、今更の感想を…。
最近はちらほら目にするけど、お坊さんとの恋愛ってなかなか漫画とかにないからどんなかしら?!と興味もあり読みましたが、お寺の中でこんなにエロいことしてええんかーぃ?!と思わずツッコんでしまいました笑
でも登場人物の心情も割と丁寧に描かれていて楽しく読んでいます。まだ全話読めていないので2人が平和に結ばれるのか、これから身守ります。by 匿名希望-
夢のような話ですね‼️
お寺の嫁、色々あって、読みごたえありますね‼️お互いに前から好きで、結ばれて良かったですが、これからまだまだ色々ありそうですね‼️楽しみです‼️
by みきのりへい-
最初は
絵とタイトルに惹かれて購入しました。気づいたら随分と課金していました。笑 ストーリーがリアルで面白いです。
ラブコメみたいな
大人向け恋愛ものな気がするけど、主人公の二人の名前が…笑
色んな出会いがあって成長もしていくんだけど、名前に引っ張られてどうしても笑ってしまう…by 匿名希望-
絵が綺麗です!
話のストーリーもすごく面白いですよ!
最初はどうかなと思いましたがだんだんと面白くて一気に読みました。by まぃちむ-