- 189話まで配信中(50pt / 話)
内容はともあれ
基本ストーリー性よりどれだけエロく書かれているかを重視しているのですが
特に可もなく不可もなく、とりあえず他に読むものが無く、ポイントが余ってる時に読んでいるという状態でした。
ですが今回凄い良いシーンがありました。
心境はどうあれ、弟がオナ○ーをするシーン。漫画でこういうシーン初めて見たのですが、私にはドンピシャだったようです。
兄の彼女という位置付けがまた良かったのかもしれないです。
弟とくっつくような話の展開も気になりますが、とりあえず次が楽しみになりました。by 匿名希望-
綺麗☆
綺麗な絵で見やすいです☆
お坊さんって馴染みないけど、真面目なお坊さんが感情が表に出た時のエロさは半端ないです🎶ドキドキします!by スチャミ-
今はストーリーの深さが少ない気がします。
絵が綺麗だしこれから深くなってほしいな。
九条くんの格好良さに、胸キュ~ン。by jun-ku-
かわいい
イラストも可愛くて、話もスラスラ読めます
続きが気になりますby 匿名希望-
僧侶の一途さとセクシーさで星5つをつけたいところですが、主人公の下の緩さに⭐マイナス1で。
ストーリー設定は凄く良いと思います。
ただ、流された自分が悪いのにプチ切れする主人公にはイラっとすることがたまにあります。
by ぺりぽんた-
見ていてドキドキする!
これからの続きが気になりますby 匿名希望-
新しい
お坊さん?って、どぎつそーと思っていましたが、読みやすくて一気に読んでしまいました。九條くんのキャラクター設定がしっかりしていて、新鮮に感じます。どちらかというと、強引でサドっぽい性質みたいだけど、僧侶という職業柄、理性が強く、地に足がついている感じがよく描かれています。
みおちゃんはチョー受け身で振り回されっぱなしだけど、こういうのもあるよね、と感情移入しやすいです。
また絵はかなり綺麗で、男の人の体型が特に美しいですね。裸でもアスリートっぽいのでみとれます。女性のカラダを細かく描いてあるのはよく見るけど、これは男の人がかっこいいですね。
あとは、せっかく女子大生と僧侶という全く別世界にいる二人なので、もう少し登場人物に幅が出るともっと面白いかな、と思います。なので星➖一つで。
by ちゃまちゃま-
年甲斐もなく
純愛にキュンキュンしました。
続きが楽しみです。by 宮部-
キュンキュンする!
九条くんかっこいい!
早く続き見たい!
更新遅くて➖1。by 匿名希望-
僧侶らぶ
僧侶でエロいとか、新しい!!聖職者だからこそのイケナイ感じがいい!!