- 話 完結
- TL漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
僧侶との恋。こんなにかっこいいお坊さんがいたら、絶対恋する!厳かな世界だけど、そんなの恋愛では関係ない。いつもキュンキュンしながらたのしんでます。
最初の頃はよかったのですが、話がダラダラと続きすぎなような気が…。いつになったら完結するのかな?気になります
停滞してきた
前半は面白くてサクサク読めたけど、両思いになってからが長い。絵が時々気持ち悪くかんじるけど、全体的に綺麗で読みやすい方
最近は・・・
最初の頃は楽しめたのですが、話数が進むに連れて無理に話を先伸ばしにしてるのかな?と感じてしまうくらい、テンポが失速して、物足りなく感じてた頃、二人のイチャイチャシーン・・・の繰り返しな感じで、物足りなく感じて来てます。
絵がきになって
アニメ化もされてるし、
絵もきれいでかわいらしいなと思い
読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしいなと思いました。
内容はぼちぼちかなby 匿名希望-
正直ダレてきました…これだったらラブコメのノリでずっと続くマンネリワンパターンのがマシかも。子ども生まれて幸せですって結末にしかならないのだろうし、早く素直にならんかーい。
面白すぎる
お坊さんってこんなにエロいの( ^∀^)?
ドキドキがたまらない。
もっとドキドキがしたい…( ^∀^)by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで関連作品はほぼ読ませていただきました!僧侶って言うのがとても興味をひくもので楽しませてもらいました!
はじめは
面白かったけど、途中から本人達の恋愛より、周りの人間関係が中心になってきて買って読むのをやめてしまいました。
もう続きを買うことはないかなと思いました。by 匿名希望-
良い
試し読みをしましたがすっかりハマってしまいます。お坊さんという設定がまた何とも禁断なようでドキドキできます。