無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
TLに興味を持ったきっかけの作品
なのですが、読むまでだいぶかかりました。他のには手を出したのにいつまでも読まず、しばらくしてやっと読みました。
最初はハラハラしながら読みましたが、結ばれたと思ったら障害が出てきて離れてまたくっついて、離れて、と繰り返すこと数回。
お寺の跡継ぎは大変とか、お嫁さんにはお寺で生まれ育った人が良いとか、実社会でも聞く通りの世界観で描かれていて、苦悩もそれゆえとは思うのですが、いつもベリースペシャルワンパターン...?
情と言うか欲と言うかに負けて組んず解れつエッチするっていうのもまた同じ。
そろそろしっかりくっついて欲しいです。
完結してから続きは読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかく
女の子が可愛いです!
好きになる気持ちが凄く分かる!
かなりモテるタイプだと思います!by 匿名希望-
38話まで読みました
絵は安定感がなく、すこし読みにくいです。
そこそこ読み進めましたが、展開にワクワク感がなく、飽きてしまいました。
続きの購入はないかな…すみません。by 匿名希望-
惜しい
絵は綺麗だしイケメンなんだけど、イマイチストーリーが入ってこなかった!設定かなぁ。女の子も可愛いんだけど。
内容はすごい好きだが坊主頭ってところにどうしても苦手と思ってしまう。僧侶だから当たり前なのだろうけど(笑)毛が少しでも生えてほしいわ(笑)
エロい
お坊さんがこんなにエロくていいのだろうか。
ドキドキしました。
イケメンなお坊さんなら許せちゃいますね🖤by 杏★-
コテコテの恋愛ものが大好きな人にオススメです。リアルな感じとは少し違いますが、どっぷりと浸れるかなと思います。
どきどきっ
たまにこういうマンガを見るとワクワクします😌読んでいて続きが気になりましたっときめきたい人にオススメです😊
どこへ…
はじめは僧侶の話?って楽しみにしてみてました。真面目な僧侶が煩悩の塊!みたいで面白かったけど、登場人物も増えて、結局向かう先はどこ?って感じてます。
煩悩の
くそまじめな色気と憂いのあるお坊さんが、女の子好きになっちゃったって展開、最初はワクワクしちゃって読んでましたが、弟でてきて、話に飽きが来たかな。