みんなのレビューと感想「ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど効果音やセリフを変えて物語を進めてるだけというか、キャラクターにあまり動きがない。エロさはあるけどちょっと物足りない。
by 音鉄-
絵はきれい
主人公の子が可愛くて健気だけど周りが結構最悪です。
女性の方だと結構辛いかも。
全部購入しましたが後味はあまりよくありません。でも絵がきれいで話もまとまってます。by かなやわかなやわかなやわ-
ストーリーが
ありきたりなストーリーですが絵がとても上手なので、サクサク読めてしまいます。
完結してますが第2段があると嬉しい作品ですby 匿名希望-
敢闘に
だまされ、はめられ、可哀想こんなアイドルたくさんいるんだろうな。売れたい一心で監督の言うこと聞いて、恥ずかしいことまで。
絵は綺麗なんですが、タップ読みだと本当に読みにくいし、内容がはいってこない。もう読み返す事はないです。
お試し見て絵もきれいだし、女の子が可愛かったので。タイトル通りの展開でしたね。巻数少ないので読みきれてよかったかなぁ。
絵は結構好き
絵とストーリーは結構好きです。ただエッチシーンが説明の文字が多くて絵が少ないのが残念だった。もうちょっと絵を増やしてほしい。仕事も学校でも男達に好きなようにされて彼氏に振られるけど、最後芸能人としては売れてるみたいだった。
この方の作品、絵はきれいで見やすく、女の子もかわいいです。
ただ、動きが少ない感じが有ります。
芸能界、こんなことはないんでしょうが、やはりかわいそうですね。by 匿名希望-
あまり
なんか読みにくくて期待はずれでした(^^;
女性を攻略していく系が好きな人にはいいかも。
絵はきれいですby 匿名希望-
キレイ
絵がとてもキレイで購入する。
なんとなくは気付いていたが、絵が数枚の絵で使い回しされているような作品であるので、動きが欲しい人にはオススメできないと思う。
他の作品はポイントがもっと高かったりする中、これだけの絵のクオリティで60ポイントならまぁ、お買い得な感じはするかな。ストーリーも全体的にありそうな感じで入ってきやすい。by 匿名希望-