みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)
おもしろいです。この作者さんの作品はどれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。短い話数で完結なのも嬉しいです。
by シムミン-
いじわるな
好きな人の弟に、弄ばれながらも快感と喜びを味わっていく。いけないとわかってるけど、流れのままにやってしまう。
by エーミリー-
エロいけど面白い!
生徒のりゅうへいくんがかっこよすぎ。絵が好みなのでついつい課金してしまいました。まだ途中までしか読めてないので展開が楽しみです!
by よいよ-
年下のイケメン良い
好きな作家さんです。試し読みで終わるつもりだったけど、イッキに読み切りました。年下の可愛い男の子が、大人っぽくなって迫られるの羨ましい限りです。エッチな描写が少し物足りない感じでした。
by はせじぃ-
純愛がゆえかな?
周りが酷いけど
別にりゅうへいは言葉でいっただけで実行
してないよね
てか、ピンチで助けてるしby 匿名希望-
兄弟にて取り合い?
弟が通う学校に兄が先生でいて二人して大好きな幼なじみの女の子が先生となり兄弟の所にやってきて優しい兄とヤンキーみたいな弟だけど好きな幼なじみの子にはめちゃくちゃ優しく抱いて荒々しと思ってたらいきなりあやまり今までゴメンなんてかわいい。
変わった設定
不良生徒と先生がイチャコラ恋愛してるんかなと思ったらグレた理由が盛り込まれていてシリアスな内容でした。ポイント余裕があるなら最後まで読みたいです。
年下
年下でもだいぶ立場も年も離れていて禁断の関係って感じがしてヨカッタです。
途中無理やりな感じが苦手でしたが最終回は2人の仲も修復してラブラブが見れたので、。by 匿名希望-
好き♪
面白いし、絵もキレイだし♪
好きな内容かも♪by 柚翔-
純愛
読み始めは男の子が怖くてしかたなかったんですけど、読み進めていくうちに“あーなるほどそういうことか”と謎がとけていって、最終的には主人公も男の子もまぁ良かったねって思いました。