みんなのレビューと感想「M妻少女-檻の中で育てる玩具」(ネタバレ非表示)

酷い
酷いです、でもついつい見てしまう、そんな漫画です。興味ある方たちにはもってこいですねぜひ読んで欲しいです
by ゆりかんふ-
女性を物としか見ていない男性が描いた作品であると想像されます。自分の性欲を満たすためだけに行動すると、相手が見えなくなります。
by ハギマル-
ドキドキが止まりません。毎日のように侵されるヒロインですが、旦那様を気にかけているのがいじらしいですね。もう少し読んで見ます
泥きゅんでした
とてもハラハラドキドキするマンガでした。
兄にいくのか弟にいくのか?最後まで目がはなせませんでした。
いい作品ですby 匿名希望-
すごい展開
最初からは想像できない終わり方でストーリーがとてもおもしろかったです。とてもエロく描かれていて絵の感じもきれいです。
内容はかなり過激ですが、最終的にイヤ〜な気持ちにはならない良い作品です。侵される系が好きなひとにはいいかな。
弱いヒーロー。
斬新です。助けて欲しい時に助けてくれない。でもストーリーはとても面白くて、次々読みたくなります。by 匿名希望-
エッチシーンが美しい
エッチシーンの描写がすごくキレイで、すごくいやらしくて、主人公はひどいことをされているのに、絵がリアルでドキドキしてしまって見入ってしまいました。
ひどいっ!!
始めは、こんな感じで思いながら読み始めました。
でも裏切りや嫉妬、いろんなことを乗り越え、再会後のハッピーエンド。素敵でした。by 匿名希望-
最初は主人公の表情や動きが人形みたいで、面白くないなぁと思って見ていましたがら途中から段々と表情豊かになり、面白くなっていきました。エッチシーンは少しハードな内容ですが、個人的には好きです笑。何度もオカズとして、見返してしまいます笑。最後はハッピーエンドに終わりましたし、好きな作品のひとつとなりました。