みんなのレビューと感想「年下王子の調教H~まいったというまでイカせない~」(ネタバレ非表示)
んー、何でも言う事聞く約束だからって、無理やりそういうのは賛同できないな
by しー07-
数話購入しました。
昔の作品だからでしょうか、ちょっと古臭さは否めません。
あとヒロインが役職ついてる割には服や髪がだらしなかったりして、そこが気になってしまいました。
男性の焦らす感じはいいので、そう言うのが好きな方にはオススメ。by ニワキチ-
ハラハラドキドキさせていただきました💓
御園くん、カッコいいけど執着がすごいし束縛されるでしょうね。by 匿名希望-
絵が何故か無駄に怖い…もっと普通でよいのに、ミステリータッチなのはなぜ??
でもテンポがとてもよいのでついつい最後まで読んでしまいました❣️by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすいです。
男の子のいかにもドSという感じが見てる分には格好良くていいです。まだ途中ですが読んだみたいと思います。by 匿名希望-
年下好き!!!!
しかも主人公も仕事バリバリできるキャリアウーマンで憧れる!
絵もストーリーもすごくよかった!by 匿名希望-
全体的にはOK
作品も、内容も好きなんですが…
作者さんの書く絵も好きなんですが
これだけはなんかちょっと、女の人が違う気がして星四つです。by 匿名希望-
いいですねー。鳴沢きお先生の手腕がキラリと光るオフィスラブ。年下男子がお好きなかたにオススメです!(^ω^)
by 存在と時間-
鳴沢先生の作品は比較的新しいものからデビューしたので、以前のものを読むと絵のタッチやリアクションのメンズコミックっぽさにびっくりします(笑)
でも攻め加減が凄く好きで、なかなか癖になっちゃうんですよね~。
焦らされまくったり、後輩のいるところで攻められたり、、、
読んでてドキドキします!
新しい作品もまた読みたいな。by kumiss-
Mな私にとって年下から攻められるのはたまらないなと思いながら見ました。特に普段自分が上の立場なのにそういう場面になるとリードされるのってたまらないでしょうね、笑、こんな人が身近にいたらいいのに