みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は面白いかな…と読んでましたが、ついていけない…。もともと束縛とか好きじゃないからかもしれないけど、なぜそこまで?と冷めた目でみてしまう。
しまった
他の方のレビュー通りでした。つい無料を読んでイキオイで購入したらつまんなかったです。彼の自殺未遂の理由が気になって読んでしまいましたが、途中でやめます。
あんまり意味わかんないストーリーだけど…無料分しか読んでないからか…??お金出してまで読みたいほどではないかな…
無料分の感想になります!設定や展開が漫画ならではの現実的でない話でちょっとハマりませんでした。あまり頭を使わずにぐっと読んでいける漫画が好きなので少し難しかったです。
おおう…
設定が微妙…?
元カレはアイドルなの?学生なの?
元カレ振って違う人と結婚したって皆にバレたらハブられるっていう心情もなんだかな。
あと旦那よ。
闇が凄いな。イケメン設定なのかな?
全てがごちゃごちゃで入ってこない。by 匿名希望-
うーん絵はキレイなんですけどね。すぐに結婚しちゃうとか、マンガだからあり得るのかとも思うけど、話がよくわからなかったです。あと、何がしたいかも分からない。謎が多すぎる!
by 92t92-
ヤバイ系
これはちょっとヤバイ系かな? 売れてるスターの彼氏に貢ぐため昼夜問わず働く彼女。一方「束縛君」は、裏切られた彼女(貢ぎさんではない。)や同僚の事で自殺寸前!で、それを止めてくれた貢ぎさんと即日結婚。で、その彼女を束縛するほど好き?なのか? ごちゃごちゃです。起こりそうで無いストーリー展開に、飽きてきました。15話迄読みました。
by May510-
う〜ん
無料分を読みましたが、タイトルとストーリー展開含めよく意味がわかりません。
正直、課金してまではいいかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
うーん。内容的には結構エロい。けど浮気されるとか、金づるとかもっと主人公には自分の意志通して欲しい。モヤモヤするかなぁ。夫も好きとか言ってるけどどこが?って思うんです、けど。
他の方のレビューでも言ってましたが、途中から後悔してきます。
前半はありえないけど、展開が面白かったのに。何か残念です。by 匿名希望-