みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

出会いからグイグイな奏さんでしたが、過去の話がでてから同じ人物?と感じました。でも、まだ無理分しか読んでないので続きを読むかは、、、
最初の頃はサクサク読めたけど、元カノが出てきてから何かちょっとって感じになっちゃった、
頑張っている人にはあんまり辛い思いはさせないで欲しい。by 匿名希望-
まだ10話しか読んでませんが、運命的に出会った二人(ちょっと設定強引だけど)。
男の子の嫉妬さが、ものすごくて逆に面白いby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お互いキツイ事があって解りあっていきなり結婚?!はびっくりだけど、まぁまぁ楽しく読めました!
ただ、レビューを見て後半はとりあえず機会があればにします(笑)by 匿名希望-
はじめは面白いと読んでいましたが、奏くんの過去のところで無料が終了。なんかイライラしそうなので課金はしないと思います。
絵は好き
話の内容は結構薄くて、エロシーンもそんなにエロくないかもって思いました。でも感情見せない系ドSが好きなら好きかもしれません
なになに
ちょっと整理しないと(笑)元カレに襲われて、回想シーン。なにこれ(笑)ゆっくり読まないと分かりにくい!
おもしろい☺
無料分しか読んでませんが、今のところ面白いです。
でも話数の長さとレビュー見ているだけでは課金はしないかもです。by 匿名希望-
ワンパターン
最初は束縛なエロなストーリー。
エロ多めです
だけど後半は、ワンパターンでえろばかり、ストーリーもおもしろくないです
よむなら、前半がおすすめby 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵は綺麗でとてもよみやすかったのですが、内容がわたしにはあまりハマりませんでした。