みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)

ここまで続くと思ってなかった
こんなに人気作になって、続くとは思いませんでした。中弛みはあるものの、やはり絵がいいから目がいく。BLはキレイ系が好みな人にはぜひ。
by kanaaika-
レビュー評価高かったので読んだけど表紙のの絵と中身が若干違うような。イケメンに見える時もあるけどたまにバランスが微妙というか。えちも淡々としていてあまりエロさを感じない。いいところは
黒塗りと文字だけでイマイチ盛り上がりが・・・
猫科人間とかちょっと変わっていて面白かったけど、なんとなく闇のパー○○アイを思い出した。
シリーズなので次はどうしようか考え中。by Himawari-
好きな作品
作者さんが好きで読み始めました!すごく面白かったです!絵が綺麗なので読みやすいと思います。他の作品も読んでみます。
レビューで惹かれて読みました。絵のタッチは嫌いじゃないけど、好みが分かれそうなタイプ。さらっと読むにはいいかな。
話の内容に惹かれて購入してみました。
豹と猫だなんてステキでした~(//∇//)
エロさもばっちり(笑)by 匿名希望-
不器用なニャンコ、シンゴの気持ちわかるな。捨てられてたくないって思うけど、どっかで先に諦めちゃって傷つかないように予防線はっちゃうよね
。
きたきたーーーボーイズラブ!!!イケメン同士がイチャイチャしているのは最高に和やかな気分になれますよね〜〜ナンバーワンにの人の作品も好きですがこの人の絵も好きかもです〜ナンバーワンの他の人の作品もオススメですよね
エロいと聞いて読んでみましたが期待はずれでした。絵はきれいで身体も細かいところまで描き込まれているのですが、きれいすぎるせいかな?なんとなくエロさは感じなかったです。
受けのツンツン!ひたすらツンツン!ってカンジが可愛かったです。ストーリーもいいけど、それよりもエロ要素が多い気がする...。会ったらとりあえずヤるみたいな。それ以外の方法で楽しめたらよかったんだけどな〜
そんな
美しい男の子良いですねー。いやはや目の保養になります。美しい男の子たちになら何されてもかまわないってね(笑)