みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ
カラダの描き方が、エロいし色気が漂ってます
野良猫の慎吾がヒョウのかがみんの気持ちを素直に受け止められずに、でもホントは愛情に飢えてる
そんな、いかにもネコなところがまたイイby 匿名希望-
絵が綺麗!というかエロ描写とかがすごく綺麗!上手いというか!話も面白いです!ネコ科の人間なんて羨ましい!
大好きなネコ科シリーズ あいかわらず絵が綺麗で 読みやすいです。ネコ科ってありかも 素直になれない主人が可愛くてキュンとします。
by announ-
この作品のシリーズはずっと高評価で気にはなっていたものの話数もそれなりにあるし、どうしようかなとずっと購入を悩んでました。
がレビューを読んで試しに第一シリーズだけでも読んでみようと手を出したらはまりました笑
捨てネコだった過去から甘えたり心を許すのを怖がってしまう黒猫ちゃんがこれからどう甘々になってくのか楽しみですby 匿名希望-
あまりに人気なので、逆になかなか手に取らなかった作品です。配信中止とかなさそうだから。レビュー通り、間違いなしです。BL世界では人が猫になるんですねぇ。初心者には新鮮でした!
(*^。^*)
絵が綺麗でストーリー設定も良かった!
そして主人公の寂しがり屋の意地っ張りだかど甘えん坊の所がすごくいいです!by 匿名希望-
しんごくん可愛すぎます……猫耳…最高です;;いい感じに無気力なのにえっちでトロトロにされちゃうのかわいい~
by reeees-
イケメンは身体もイケメンで癒しですっ!!受けがもう少し可愛いか美形がよかったけど、話は面白かった!!
by 虎ママ-
一気にこのシリーズにハマりました!ストーリーも甘さとハラハラもあり、でもハッピーエンドなのでトキメキが止まりません!エッチなシーンはかなりエロくて、ドキドキさせられます!
エロい!
エロすぎて読むのやめました!っという口コミを見て逆に読みたくなって読みました。
まだ途中ですが、エロい!(笑)絵が綺麗なので、余計に官能的に見えます。
ストーリーもファンタジーですが、切ない部分もあり楽しめます。
まだ途中なので今後の展開を楽しみに評価は星四つです!by 匿名希望-