みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かったです!!
同じシリーズが3話まで無料になってたので読んだらハマっちゃいました。
絵が綺麗で好きです!!by 匿名希望-
ずっと気になっていた「クロネコ」シリーズ
レビューみて読む順番を確認して少しずつ読み始めました
…そしたら面白くてエロくて次々購入しちゃいましたwwby 匿名希望-
クロネコシリーズの始まりなのかな。
加賀見が真人を見つけたところの話し。仕事する真人にちょっかい出して、うざがられたり、焼きもち焼いたり、その後のストーリーのクールな加賀見より可愛くて魅力的。真人もこんなにぶっきらぼうだったとわ。読んでよかった。ますます、このカップルが好きになりました。by 匿名希望-
最高です
絵が凄く綺麗なのでみた瞬間が引き込まれてしまいました。どんどん読み進めたくなる作品で、全部シリーズ買ったしまいそう。
by りんらんな-
シリーズで一気読みしてしまいました。
展開がドラマチックで、可愛いくて、切なくて、先が気になりすぎて止まりませんでした。絵もキレイで、表情描写が細かくて繊細で。全てが好きです。by 匿名希望-
超甘あま
甘え方が可愛すぎる!!!
結果ハッピーエンドなので、良かったです(*^_^*)
ツンデレなのかな?主人公の黒猫が可愛すぎるので関連作品も読みたいです!by エールG-
作者さんとこのシリーズが好きです!
全作品読んでます。黒猫とヒョウの出会いのお話。絵も素敵だし、ドSかと思ったら溺愛でニヤーってしちゃいます。by 匿名希望-
クロネコシリーズの第1作
この一冊だけ読んでも問題ありません。
とにかくエロい。エッチシーンの描写がめちゃくちゃ細かいです。
筋肉とか筋もきちんと描かれているので、フェチの方にもおすすめです。
でもエロだけじゃなくって、主人公の気持ちの変化も丁寧に描かれています。
最新作から戻ってこれ読むと、真悟ってこんなツンツンしてたなーって感慨深い!!by 匿名希望-
クロネコシリーズの評価が凄く高かったので気になり、読みはじめましたが。読みはじめはそこまで夢中にならなかったのですが、中盤からの切なさ…、こりゃ高レビューになるわと思ってしまいました。読んで間違いなし、続きは、課金してすぐ読みたいです!
可愛い!
最高です。
シリーズでガッツリ読んでしまいました。絵も素敵だけど、やっぱりストーリーが良いです。
圭一の愛も慎吾の可愛さも本当に良いです。慎吾の生い立ちを考えると本当に切なくなるけど、圭一もっともっと癒してあげて!と頼みたくなります。by 匿名希望-