無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
はじめは、なんだこの話、女になるとかありえない!!って思ってたけど…読んでるうちにコメディ要素があってかなりハマっていました(笑)
by ピカピカ〜-
男から女に返事!!何だからええですね。
女に返信した体をどうやって元にもどるのかもきになりますね!楽しめて好きですby ここる12-
おもしろいので、毎日無料分が
とても少なく思えるくらい
続きが楽しみなストーリーです!!
とても好きです(*^^*)応援してます!!by あゆなクリステル-
良いね
ジュースを飲んで女体化して溺愛されちゃうトラコ!
なんだかんだで流されてエッチな事されちゃってるし男に戻ることはあるんだろうか…by たあまま。-
犬塚のトラ子にゾッコンな感じとてもイイ!
甘々でとっても愛おしさが溢れてる(●´∀`●)
段々愛されてトラ子も可愛くなってるし。
何故かまだ高校生なのにトラ子との子供が欲しい犬塚だけど、どうなるんだろ?by ひまひまサン-
設定はあまり好きではないけど、たまに胸キュンさせる言葉がたまらない。なんとなく続きが気になってしまう。
by トク名-
無料分
無料分もいっぱいあって楽しかったです。この兄弟の恋愛の続きが気になります。ちゃんと男の子の体に戻れるのかな?
by sppppp-
女体に
ストーリーはかなり奇想天外で面白い。犬猿の仲であった男性に、女性の体になってから奪われまくるって。おかしくて仕方ないよ〜。
by ジェラシーなの?-
絵が綺麗で主人公の表情がとてもかわいいです!女体化してしまった主人公はどうなるのか、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by ななー✩-
無料分だけ読みました。犬塚が、女にだらしなかったのに、トラコにだけは執着を見せて強引に迫ってくる展開が好きです。トラコが男に戻ったら、犬塚くん可哀想
by はらぺこきりん-