- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
まだ30話しか読めてませんが、トラコがカワイイ!どんどん犬塚に惹かれていく感じが胸キュンです。元々、意識してた存在で、嫌いって訳じゃないから…こういう感情になるのかも。。ちょっとベタな展開なんだけど、読みやすくて続きが気になります。
オススメです。by 匿名希望-
絵が可愛
めちゃかわくて
ほんとにオススメ
面白から1度は読んだ方がいいと思う
まじでいいかんひなやつby 匿名希望-
あり得ねーから!
ジュース飲んで女性に変わってるなんてあり得ない。でもエロくて、好きだなー。まだ最後まで読んでないけど、男に戻るのかなー?
女体化
女の子、いや男の子か?ちょーかわいいー。考え方とかも女の子?らしくて好き。すぐヤラレちゃうけど。えっちくて好き。
by くるゆき-
タイトルからすると、なんだそりゃ!?ってかんじだけど、読んだらめちゃくちゃおもしろかった!トラコの正体、バレずに終わるのかどうなのかが気になる〜!犬塚がまさかトラコが虎雄だと知ったらどんなリアクションするのか見てみたい〜
女体化ジュースを飲んで女子になってしまった主人公。勝手に宿敵だと思ってい相手に初めてを奪われて・・・。ヒロインになったとらこちゃんは、とにかく可愛い。無料分の途中ですが、私的にはこのままでいてほしいけど、とらこちゃんは、男子に戻りたいよね。酷いよ女体化ジュース‼
どうなるの?
ある日突然女の子になってしまい、嫌っている男の子から好かれてしまい、これからどうなるの?男の子には戻れるの?これからどう展開されていくのかが予想出来ない。
いい!
犬塚君のヤンキーだけど優しい所が好き。イケメンだし、トラコはツッコミどころたくさんあるけど可愛い!
男の子に戻らないでほしいな。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵が綺麗です。
女の子も可愛いです。
男の子も爽やかで、憎めないです。
いい感じで、ドキドキします。by 匿名希望-
表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!