無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ドS
ヤンキーのドS彼に、ドジな女の子(元は男の子)が好かれるという王道な展開ながらも、コメディがちりばめられていて、普通に読んでいて楽しかった。女の子のドジでアホなところが、ほっておけなくて、クールな彼が彼女を束縛したい感じが胸キュンです。
この作品は絵がすきでもともと気になっていましたがトラ子も可愛くて女体化というのが題材となっていてすごく面白く胸キュンな作品です!こんな男の子がいればなと思いました!!絵もすきで最高でした!!また見たいです
by のんんん?-
あまり知らない女体化という設定に興味が湧き(私が知らないだけかもしれないです。)読んでみましたが、色々設定入れすぎてるのかごちゃごちゃしてます。絵は綺麗だから良かったんだけど、私の好みではなかったです。
by まちゃん25-
女体化ジュース?!
ありえない設定ではありますが、ただのエロだけではなく、少しギャグも入ってて面白いです。絵もきれいでついついみちゃいましたが、途中からだらだらとしちゃいますね…。初期の頃のお話の方が面白かった。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったし、みんなのレビュー評価が高かったので無料分だけ読んでみました。女になるドリンクを飲んで体が男の子から女の子に変わってしまうって設定がありえなさすぎて面白いかな。
でも無料分だけで続きはいいかな。by 匿名希望-
流されてる
男なのにひたすら流されてるトラオがなんかちょっと…個人的には好みじゃなかったです。ごめんなさい………
話が進まない。
もうエッチ中はずっと前からラブラブで両想いになるかと思いきや、また元に戻って話が進まない。
またどうせ同じパターンかなと思うと次の展開に期待出来なくなった。
前までのトラコはおバカ可愛いかったけど最近のトラコは無自覚というより、ただの痛い子みたい。
犬塚が可哀想になってきた。
絵も話もなんか雑で前まではトラコの下着とか可愛く描かれていたし脱がされるまでも流れがあったのに今はいきなりエッチシーンに移って話がワンパターン。
トラコもタイマンにこだわりすぎてムードが無いというか…
ちょっと辛口ですが漫画本も買ってたし好きな作品だけに残念です。by 匿名希望-
犬塚の顔!劣化しすぎ!
犬塚がかっこよすぎて、トラコがかわいくて全話購入して☆5つけてましたけど、変えさせて頂きます。
最近犬塚の顔劣化しすぎ!幼なじみと顔ほぼ一緒じゃん!犬塚の顔ってこんなんだったっけ?と思って1話から見直したら今と全然違う!
今の犬塚には色気がない。最近でてきた幼なじみみたいに、体がでかくて顔も悪くなくケンカが強い、タイプが同じ人間がでてきたらほぼ同じ顔!特出した色気はどこに?
全体の画力を見れば今の方が作者さまの努力によりいいのかもしれませんが、犬塚は別!昔の方がずっとかっこよかったですよ!なんか顔面の余白が増えた気がします。ぜひ見比べてほしいです。
二人が好きなだけに、とても残念。by ゆむみ-
何かな~
最初はテンポもよく面白かったのですが、だんだんとズルズルダラダラ感が出てきて・・・
最近は残念感も感じてます
人気順位も物語っていると思いますが
まぁこう思ってはいますがきっと今後も読み続けると思います(笑)
またドキドキキュンキュンの展開を期待しますねby わきたろー-
いつまで続くの?
最初はギャグ要素にエロが面白くて読んでました。が、ダラダラ続いて流石に飽きました。こんなに続ける意味ありますか?