【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
女体化
今までこういう話題の作品ってなんか入り込めなかったんですが、この作品は主人公が戸惑いながらも恋心や独占欲を募らせていく感じが可愛くて好きです。
かわいい
無理ある設定というか
トラコって名前も…(笑)
でも美少女扱いされて
大事にされてどんどん可愛くなって
この先どうなるんだろーって楽しみby ユノペン-
よくありがちな…
ストーリーはよくありがちな感じです^_^;でもそれがまた王道的な感じとも言えます!
絵も可愛く、女の子もとても自分好みで可愛く見えます。
ですが、実際そーゆうシーンになると物足りなさを感じました。もう少し絡みが多くてもいいかな?…と言う感じでした。
せっかく男の子もカッコいいのにもったいない( ; ; )by 匿名希望-
なんか可愛い
絵がまずすごく好みです!キレイで読みやすくて、登場人物が可愛いしカッコいい!
そして犬塚のツンデレ感が最高です。設定としては女体化っていうありえない設定なんですが、虎子が可愛いし、犬塚も強面なのにだんだん虎子にはまっていってるかんじとか、たまに見せる笑顔とかすごいきゅんきゅんしました!
これは全部買おうかなーと思える作品です!by よつば-
かわいい
まず絵がとても大好きですww
男だったのに急に女になっちゃって
快感知っちゃうシーンはとても
キュンときましたww
だんだんに敵だった相手を好きになってきて
恋心が芽生えるあのなんとも言えない感情がたまりません!笑笑
シチュエーションもかなりグッとくるので
見る価値アリです!💜
これからも応援してます!by 匿名希望-
初めはすぐ終わっちゃうのかなって思うようなストーリだったのですが
いろんな展開、登場人物読んでてワクワクします。
モー虎子は虎子のままでいいのではとおもったり、虎男はどーするのかとおもったり続きがすごく気になります!!!
更新頻度もマメなので更新される度に楽しんでます
絵もエロさも私にはちょうどよくこれからどんなドキドキを味わえるか続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
コメディ
割とコメディ感も含まれているので、こんな事あるかいっ!って、思いながらでも楽しく読めちゃう内容です(´・ω・`)男が求める体型など持ち合わせる完璧な人になりたいですね(笑)男の子のストレートな恋心や内心思っている気持ちなどを表現した時が一番くじ読み入りました。基本女の子目線が多いのですが、男の子目線も多く書いてほしいですね。
決闘前に、女体化してしまうドリンク呑んでしまって、ヤられちゃう、ちょっとアホな子だけど、単純で可愛い女の子でした。
決闘相手に、ヤられた後、めっちゃ溺愛されてるけど、
最初の方は、結構ヤってるシーン多いけど、最近少ないかな?
最終的男に戻れるのか、女のまま、ラブラブになるのかめっちゃ気になります!!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白くて、一気に全部読んでしまいました。いろいろ設定はおかしいところがありますが、とても楽しく読めました。女体化は、人生の夢ですね!!よくある設定だけど、楽しめました。主人公がかわいすぎて、キュン死しそうでした。まだ、お話は続いてますが、早く続きがよみたいです!どうなるのか、とても気になります!
女になっちゃって可愛くなってる!
色気があるってずるいですよー笑
けど、こんな可愛さなら‥って思いました。
もし、最初から男同士だったら?
展開ってほんと予想外とかになるから読めないですよね笑
なんだかんだ言って仲良いし、エロいし、けど喧嘩もして、、
可愛かったです。
攻めも男らしくてイケメン!かっこよかった。by 匿名希望-