【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(41ページ目)
絵がとても好み
ヒロインがバカカワイイ(笑)
コミカルな感じで楽しく読めて、好きです。
ヒーローも、ヒロインの素直さとバカカワイイさにやられて、一途に溺愛って感じがたまらないです(笑)
ただ、皆さんの言うとおり1話が短いです
。そこが、残念。by 匿名希望-
現実で起きたら面白いかなと思いました。男が女になったりとか面白い発想でした!それも全てが戦いに変わるのが面白いかなと思います
絵が好き
途中までしか読んでいませんが、
女体化してるけど
そもそも男の子なので
2人の恋の結末がどうなるのか
気になります。
バレそうでバレない
虎男の正体にいつ気づいてしまうのかも
気になるところです。by 匿名希望-
笑えるw
内容は後半、ダラダラしてきて途中で読むのやめてしまいましたが、、、最初は面白かったよwまず女体化って設定が斬新ですねww内容も中身は男だから、男としてのプライドも入り混じって、微妙な心情もうまく描かれてるし。後半の失策にマイナス⭐︎2つですね。
by よっちん09140607-
これは喧嘩っぱやいヤンキーが女体化して嫌いなライバル的?相手に美味しく頂かれるお話。
絵が最初は好みで無かったんですが、色気を無意識に出すトラコちゃんとか舎弟達が可愛いのがストーリーもテンポが良いので読みやすいです。途中まで読んだ感想ですが。
ポイント貯まったらまた読みたいです。by 朝加*-
絵は読みやすくてエロもいいんですが、やっぱり男性が女性になってしまうってゆう設定と(しかもジュース?)ストーリーの背景の薄さが気になってあまりのめり込みにくい感じです。これから読み進めたらまた変わってくるのかなぁ??
絵も内容も大好きでコミックまで買ってしまったクチなんですが、最新話になるにつれて犬塚の顔がぬぼ〜っと長くなっていてとっても気になります。初期の頃に戻って欲しい!切実
まあよく扱われる女体化でしょうけど(笑)
そんなわけ有り得ないし・・・・(ーー)
と言いつつ馬鹿馬鹿しいけど見ちゃってる自分もどうかなあと思ったり。。。
しかも名前がトラコ・・・
その時点で犬塚君も普通気づかないかあとか・・・
いつまで女の子のままなのかしらね。。。
結構ストーリー進んでるけど最終的には男の子に戻れるのか・・・by 匿名希望-
絵が可愛い
なんといっても絵が可愛い。綺麗で丁寧で上手い!そこら辺は安心して読んでいられる。ストレートに好き好き言ってくるのが、嫌味がなくて好き。寒くなるようなセリフも、なんだか心地よく感じる。学園モノとかヤンキーモノが好きな方はハマるかも?
虎雄!
虎雄が可愛くて好きです。女体化は苦手に思って避けてきましたが、この話は面白い!それにしても犬塚の愛撫はエロい(*^^*)
犬塚は虎雄が女体化ジュースで女体化したって知ったらどうするんだろう。
気になるw
キープして少しずつ読む予定です。by 匿名希望-