【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分20話まで読みました。
設定としてはおもしろいですね。
まわりの理解がありすぎて、マンガの世界ならではだなーと思いました。by ピコリンリン-
子供を欲しがる高校生
ある日女体化してしまった虎雄。何故か勝手にライバル視していた犬塚に気に入られてしまう。童貞だった虎雄には、常に女をはべらしている犬塚のテクから逃れる術はなく、気持ちとは裏腹に身体は蕩されてしまう。犬塚も心まで両思いになれてると思えないのか、2人の子供が欲しいと言いながら強引にエッチまで持って行きます。
犬塚のグイグイくる感じに共感できなかったので星2よりの3で。by バー行きたい-
あるある
話の内容がありきたりで、展開にあまり驚きません。男の子も無理やり感があって、女体化した女の子も嫌だと言いながら受け入れる感じが普通だなと感しました。
by きゃべちゃん-
独占欲丸出しでドキドキしていい感じです!女体化も早かったから全然気持ち悪くなかったです!早く続きよみたい
by あさあさあさあさあーさん-
無料分を読みました。絵も綺麗で男女ともにカッコいい、かわいいです。
お互い惹かれあってるのに不器用な感じもまた良い。なかなか話が進まないという意見もあるので、とりあえず無料分でストップしますが、それだけでもすごく面白かったですby ジョンピ-
女体化した主人公と喧嘩相手がほぼほぼおせっせをしまくる描写です。
思春期の男子が女体化したら、まず自分の身体を観察しまくると思うのですが、そのあたりの事情は省かれてますね笑
よくあるファンタジーだけど、割と面白い。by MJMK-
分からない
そもそもの設定、無理がある。男子が非売品の缶ジュースを自販機で買って飲んだら女子になる?どんな夢物語ですか?体は女子で、中身は男子、ようは男子を抱いてるという事なのかな?これは事実を知った時にどうなるのかが知りたいです。
by ミルミル0129-
トラコ可愛い
ヤンキーに求愛されて困っているトラコにキュンキュンします。女の子のままで、カップルになって欲しいなと思います
by ひーろーお-
おもしろいかも!
何となくで見始めましたが、おもしろいです。ものすごいお話だと思いますが、キュンキュンするし男の人もイケメン。
by アラサー女-
面白いの一言です。色々あるけど、一途に隠しとうしてきて、でも自分からばらしちゃって、こらからどーなるの?
by くまこっこ-