無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
どうなちゃうのー!
体が、女体化されてかわいくなって、ライバルには惚れられて、コメディ要素がいっぱいで読みやすいです。
男に戻ったらどうなるんだろー!by 匿名希望-
女体化する話。
これはありえない話だけどあり得る話っぽく読んでるうちになってくる。まず、虎子がかわいい。絵がすごく繊細でうまい。
たまらん。
とらちゃんは女の子のままのほうがいいと思う!ほんまにわくわくのとぎどきです。これからも楽しみにしてますさてます!
トラコが可愛すぎて、あとちょいちょい面白くて、あっとゆーまに続話購入してた、、、ほんと自粛の間は電子コミックだな
犬塚くんもトラ子も可愛いよー♡まだ最後まで読んでないけど賛否両論の猫の回は自分的にはアリで好きでしたw
トラ子可愛い
トラ子ちゃん、可愛いけど頭悪そう(笑)
オラオラ系なのにエッチの時はすべて委ねてるってか、何も抵抗できない感じが好き。by 匿名希望-
いつまでも男だと気が付かない天然?さが好きだったりします笑
ヤンキーなだけに破天荒な所もすきですねー笑by 匿名希望-
いや、めちゃめちゃ面白いし、めちゃめちゃ可愛いじゃん!!!タイトル的にんー?と思ったけど正解やった!
かわいい〜
お試しのつもりでしたが面白くて最新話まで読んじゃいました!
犬塚くんもトラコちゃんもかわいくてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
出戻り
しばらく本作品のことを忘れていましたが、ふと思い出しまた読み始めました。相変わらずトラコが可愛いし二人の関係も良いスピードで進展するしえっちだしサブキャラもイキイキしてるしNLではありますが心眼で見るとBLとしても楽しめるし改めて良い作品です。また楽しみに読み進めていきます。