無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
面白い‼️
ありえない設定だけど、面白いしエロも良い‼︎
トラコのウブっぷりも良いけど、犬塚がとにかく良い❤︎
俺様系だけど、一途でトラコには超甘々で、めっちゃカッコいいです。
こんな彼氏、いいなぁ…by 匿名希望-
可愛い感じです
主人公が男の子だったはずなのに、女の子になり、それがなんだか可愛い感じです。恋に慣れてないのが見てて微笑ましいです。相手の男の子はグイグイきます。それもまた、よいです。
by さくらまち-
ヤンキーは手が早いですね!
えろもちゃんときゅんきゅんしてるから満足してます!
お話が長いからいつ完結するのかなーとは思ってるけどハッピーエンドで終わってほしいのを願うby 匿名希望-
かっこいい
ストーリーはそうでもないのですが。犬塚くんがかっこよくて読んでます。最後、主人公の子どうなるんだろー?
トラコが可愛すぎ!
動きも思考も可愛い(*´ω`*)
回想で出てくる男の時もピュアで可愛い感じなんだよね~
ピュアな男の子が女の子になった設定だから、嫌むなく読める!by 匿名希望-
お馬鹿な子ほど可愛い❤️お話。
男の子が女の子になって、ライバルに美味しく食べられちゃうお話ですね❗
まだ、話途中までしか読んでませんが、どういう終わり方をするのか、分からないので、先が楽しみです。
ストーリーとかを楽しむというより、イチャイチャを楽しむ漫画かなぁ・・・と思います。by 匿名希望-
設定が面白い
まさかの展開でした(笑)
戸惑いながらも段々と惹かれていく主人公の葛藤も見えて、続きがどうなってしまうんだろう?と気になります!by 匿名希望-
見かけは男女カプ、中身はBL!
オススメ作品かなんかで出てきて読み始めたのが、きっかけです。男女カプもBLもどっちも好きなのでとても美味しく読んでたんですが……今さらですけどこれカテゴリがTLになってるので、トラコちゃんは男に戻ることは無いのかな? 男に戻ってBLえっちも期待してたんですけど、流石にその展開は無さそうですねw どっちも好きだし、そもそも犬塚くんとトラコちゃんの関係性が好きなので最後どうなるのか楽しみに見守りたいです!
by chocolat★-
タイトルからすると、なんだそりゃ!?ってかんじだけど、読んだらめちゃくちゃおもしろかった!トラコの正体、バレずに終わるのかどうなのかが気になる〜!犬塚がまさかトラコが虎雄だと知ったらどんなリアクションするのか見てみたい〜
女体化ジュースとはなんだ!と思ったけど、少しギャグな感じもあって楽しく読み進められます。
今後どうなるのか、最後は戻るのかなぁ?by 匿名希望-