自販機から出てきた変な薬で女の子になっちゃった主人公!
ライバル(主人公のみ😅)に美味しくいただかれてしまって……さあ大変!!
まだ無料分しか読んでないですがスピード感もイイですね~
ただ、『家族にどう説明してんだろう?』
と、素朴な疑問は浮かびます……by キャリーT-
タイトルはハジメテ狙われてますってなってるけど、あっさり奪われてます。
コミックスが打ち止めになったので、こっちに来ました。
コミックスのあとがきで、もぅちょっと続くって書いてあったので、1巻分くらいで終わるだろうと思っていたら、完結までの長いこと。
ダラダラ話が続いていくので若干イライラしつつも完結してくれて一安心です。by レレレのれーじ-
ヤンキーのメス堕ちは至高
完結にあたり、頭から再読したが、初期の方が絵柄が安定していたかもしれない。
しかしながら、丹念に時間をかけて雌化していく主人公の心情描写はコメディ風味ながら解像度が高い。by アゴナシ-
女体化??と思いながら読んでいたけど面白くて。
ヤンキーだけど、あまあまな一面がまた可愛かったりしてこのまま女体化したままだと良いとさえ思ってしまうby ティーボー-
あり得なさすぎて斬新?仲間もおじいちゃんも変換してしまった彼を普通に受け入れてれる設定も、対峙してるヤンキーからの溺愛も色々読んだ事ないパターンで面白いです。
by マンボ~-
独占欲丸出しでドキドキしていい感じです!女体化も早かったから全然気持ち悪くなかったです!早く続きよみたい
by あさあさあさあさあーさん-
バカさ加減が面白い
なんで、女の子になるのか、その設定が面白い。
そして、ぐいぐいくるのも。元に戻った時にはどうなるか、楽しみ。by れんたんれん-
無料分を読みました。絵も綺麗で男女ともにカッコいい、かわいいです。
お互い惹かれあってるのに不器用な感じもまた良い。なかなか話が進まないという意見もあるので、とりあえず無料分でストップしますが、それだけでもすごく面白かったですby ジョンピ-
好き
まぁ可愛い!
でも正直いうと男の子には戻ってほしくないかなー。
このまま女の子でらぶらぶを希望します。by とくほし-
女体化した主人公と喧嘩相手がほぼほぼおせっせをしまくる描写です。
思春期の男子が女体化したら、まず自分の身体を観察しまくると思うのですが、そのあたりの事情は省かれてますね笑
よくあるファンタジーだけど、割と面白い。by MJMK-