みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分が多かったので読み始めました。感想は絵がちょっと雑で残念(^_^;)でも私の好きなエロシーン沢山あってよかった(笑)話の内容は主人公ちょっと鈍感すぎ~でもキュンキュンする場面も有り取り敢えず無料分だけ楽しみます。
by kinko-
強制結婚~ガテン肉欲男子×インテリ草食女
そのうち本当にこんな制度が出来るのかも…。でも、2週間お試しできるのならそれもアリなのか?性格合う合わないは第1条件ではないの?まぁプラスカラダの相性いい方が長続きしそうですけど。
by まるきち ふじこ-
絵がごちゃごちゃして、女性も可愛げがないんだけど、なぜか見続けてしまいます。無料が終わったときにどうしようかなー
絵は、正直 好きじゃあないけど、強制婚というワードが気にやり、試し読みしました。実際、あったら、すごく嫌だと思いながら読んでました。
めちゃくちゃ久しぶりに課金して読んでます。
ガテン系の男子と真面目なOLな女子。
強制結婚という制度があるならば、
見合い結婚よりスムーズにことが進むよね…って思いながらよんじゃいました。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読んでみました!内容はちょっと戸惑いましたが、主人公のギャップが可愛くてどんどん読んでしまいました
こんな制度あったら当たりとハズレの差が凄そう。
2週間で選べるのはいいけどそれまでは体の関係ありとか、ハズレの時は地獄だろーな。by まゆっきぃ-
強制結婚?!
設定も強引…と思いましたが、それで相性のいい人と出会えるのなら、それもありかなぁ♡なんて読んでました。
実際、2人のカラダの相性はばっちり笑
佐吉は最初から七緒に気持ちをぶつけていきますが、いつまで経っても七緒が拒む。2週間後には関係性が変わっているのかな?早くお互いの気持ちが通じ合った2人を見たいです!
(20話まで読んでの感想です)by 匿名希望-
素直じゃないけど、
ちゃんとお互いに思い合ってて、始まりは強制結婚だとしてもこの2人の場合は逆に良かったのではないかなぁとしみじみ思いながら読んでます。
by ミニしめじ。-
実際あったらどうなんたみろぉ?とタイトルに惹かれて読んでみると、私はこういう展開好きかも。夫になった人の想いはすぐにはわからないだろうけど、ななおちゃんは確実に変化していくだろうなぁ。心の変化が毎回楽しみ
by りんりん☆そらそら-