みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通
無理やりさせる系がすきですが、ちょっと強引すぎるかな、、と引いてしまい途中でやめました。続けて読んでいればそれがよくなるのかな?
読むほど良くなる!
タイトルのママに進むのかと思いきや、雫の優しさに触れることによって、大切なことに気づき、変わっていき、そして雫に魅了されるイケメン兄弟たち。
更新はゆっくりでしたがいつも入荷を待っているほど読むほどに好きになった漫画です。
そっかー、最後は彼とくっついたかぁ〜。明さんも捨てがたいと思っていたけれど、、、でも、確かに納得といえば納得。はじめは怖かったけど1番男気あって、人間らしいから、雫が惚れるのも納得。by かとちゃんけんたん-
完結おめでとうございます。
当初は無理矢理感が強くて、少しズキズキしながら読んでいましたが、ラストは納得のエンディングになりました。
話が進むにつれて、誰と結ばれるんだろう…蒼太くんはストレート過ぎるし、明さんにまで愛されてるし…他の兄弟たちは中盤での絡みが多かったし…と色々と想像していましたが、飛駕くんで納得できました。
雫の初めての相手は飛駕くんでしたもんね。
傷付けたのは飛駕くんで、それを癒すのも彼の不器用で優しい部分だった、と…。
うん、これはこれで納得です。
ラストは雫が飛駕くんを翻弄してて、いいオンナになってて、なんだか幸せそうでホッコリしました。
こんなラスト大好きです。
これからまた読み返そうと思います。
完結おめでとうございました。by ケビンとボブ-
良いと思う
結構酷い感じなのだけど、
絵がほんとキレイ
作者さんのほかの作品を購読してる理由から
他に何かないかと漁っていたところ、かの作品を見つけ、立ち読みし、そのまま購入に至りました。
個人的な好みもあるかと思いますが
面白いのでぜひ、読んでみてください。by 匿名希望-
始めはすっごく怖くて、恐る恐るで、読むの止めようかと思ったけど、結局、配信されてる分は購入しちゃいました。
主人公の雫が来たお陰で、5人の兄弟たちが一人ずつ変わっていくので、今後に期待します。ストーリーに引き込まれます。
蒼太くんか凌駕くんとくっついてくれたら嬉しいな。by 匿名希望-
毎回更新を楽しみにしている作品です、私にとっては五つ星です。はじめは、ひどい描写もありますがだんだん心を通わせていくお話です。過激さはだんだんなくなります。これからどう結末に行くのか楽しみです。絵が綺麗で好きです。
よくある内容だけど程よいエロがとてもいい、絵柄が好みなので読み始めました、
暴れしすぎてるのは苦手なのでこのくらいがちょうどいいと思いましたストーリーもよくできてると思います、これからに期待したい作品ですby 匿名希望-
(`・∀・´)
複数のいろんなタイプのイケメンにめちゃくちゃにされるのがやばい
絵も綺麗だしめちゃめちゃ続きがきになる!by 匿名希望-
( ̄▽ ̄;)
最初はえっ( ̄▽ ̄;)って思う関係だった…
でも、徐々にまとまってきて…
兄弟が力合わせるようになってきた…
続きが楽しみですby 匿名希望-
姦されネタは好きではありませんが、ほかの作品がよかったので読んでみる事に。絵はあっさりしてて淡白でしたがら時を経て愛を感じる場面がでてきてよかった。早く次を配信してほしい。