【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(11ページ目)

結局、なんだかんだと閉じ込めももゆるくてハーレムといっても中途半端でエッチなシーンも中途半端で何が描きたいのかわかりませんでした。
by めけにゃん-
んー
なんかいまいち。たぶん男たちのそれぞれの考えや背景が見えなくてキャラがしっかりしていないせいか、ただただひどい言葉を言われて雑な扱いを受けるという。
by ねむりひめこ-
1話から怖い。親もこんな家に娘一人置いて行くなんて無責任。そして、絵が…美人でもないし、美男たちでもないな。
by めめちゃコ-
12話まで無料で読んで、ネタバレも少し読みました。
とりあえず、無理というか最低な兄弟達の話です。その中で恋愛感情が混ざってくる…
あんな無理矢理犯されといて、好きになる理由が分からない
11・12話と主人公の気持ちが、ある1人の兄弟に特別な気持ちが芽生えてるけど、普通はトラウマ的な気持ちになると思うんだけど。
そう思うと主人公もあの最低兄弟と同じと思ってしまい、冷めました。by 茉波-
こわっ
なんだこの話のないようは。とち狂ったきょうだいが急に5人もできて、牢屋に閉じ込められてって話のないようが
by もぐら2号-
つらい…
無料分から読み始めました。最初の入りはしんどいです。いきなり全裸でとじこめられて…。再婚相手のお父さんの財産譲り受ける?!この親子あやしい…。
by にゃんあた-
あー、一話読んで無理でした。
ただの、レ○プだし。
男の子たちが、自分のうさを彼女で晴らしてるだけだし。
読んでて、気持ち悪かった。by 毎日楽しくよんでます-
タイトル詐欺
どこがハーレム?
地下牢に、閉じ込めてヤりまくるのは、まぁ、いいとして、ヒロイン一人に冴えない野郎の複数をハーレムと呼ぶ意味がわからん。
つまらんby トイレの番人-
無料だけしか読んでないけど最初の方は胸くそ悪いですね。
母親も母親だし男だらけのとこに住まわすなんてありえないし。なんかあまり読みたくなる内容ではないです。by ぶーこん-
ポイント高いけど続き見たくなっちゃいます。無理矢理犯されるのは少し怖かったですね。続きが気になります
by ふがしお-