【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(10ページ目)

よくある
パターンなのですがとにかくさいてーな人たちすぎてそしてイケメンじゃない笑
あんまり読めなかったです。by どーも、-
素晴らしい
絵が上手い😋
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!(*'д'*)おすすめ♥-
初めて奪われた割にあっさりー。もう少ししっかりかいてほしかったです。せっかく男の子5人もいるのにみんなイマイチだし。イケメンがいいよー。
by 塩ane-
ちょっと。
先は気になるけど、雫に対する事がひどすぎます!5番目の義弟と無事一緒に逃げれたら嬉しいけど、ハラハラしながら読むか悩む作品です。
by kaisuke-
最初はなんだこのお話〜めちゃくちゃーって思ったりしましたが、後半はストーリーや主旨が明確になってきて、読みやすくなりました!
by 歩珠-
犯罪
この漫画は通報レベルですよ。
集団レ○プ場面を普通に描くなんて有り得ません。
最後に主人公はこの犯罪野郎のだれかとハッピーエンドみたいで驚きです。
加害者を愛するとか、そんな話を描かないで欲しい。by おつぶら-
かわいそすぎるよね、この状況は💦お母さんも死んじゃうなんて💦お兄ちゃん達鬼畜すぎるし😱💦遺産もビックリ👀‼️
by あいちょろ-
普通
読んでたけど、無料だけでいいや。酷い扱いだなと思いました。両親の再婚で兄になった人に犯されちゃうのは。
by 雲雀恭弥ラブ-
無料配信分まで読みました。
母の再婚で義兄弟に成った人達に主人公の雫は無理やりに襲われ、突然の親の死によりもっと屈辱的な扱いをされて、これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク-
昔読んで、久しぶりに見たけど、設定があり得なさすぎる。あたしはあんまりかなぁ。内容がよくわかんないなぁって思う
by 雅蘭-