みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃえろいです!主人公がかわいいし、相手の人がイケメンなのもいいです。はまります。無料分がもっと増えるといいなぁ。
by 漫画好きのママ-
こわいけど、背徳感がドキドキさせるんだろうね。お気に入りの人とは、展開が今後あるのかな?彼氏と同一人物だったら面白いのにね。
by 改革-
願望のあるサイトなんて本当に存在するのかな?しかし、公衆の面前で変なことされるって知り合いに会ったりしたらとんでもないことになりそう。
by たっきゅうかあちゃん-
実際にはありえないけど、
実際にはありえないようなことばかりですがストーリーとしてはかなりおもしろいと思います
個人的に結構ハマりましたby トクメイ-
現実としてあり得ないけど漫画ならではの非現実を楽しむにはうってつけの作品。
実際にはやっちゃいけない妄想を叶えてくれるby V37-
すっかりアブノーマルな世界にハマってしまった主人公。でも婚約者の男性はちょっとね…
女性は声もあげずにじっとしていればいい…って、それはそれで性癖ヤバい。by ココココア-
個人的に大当たり
最初のロングヘアのOLさんの水色のブックカバーさんと、ショートヘアの人妻さんが特に好みかな。
みんな肉感的で乳首がプクッとしていて、絵柄的には好き嫌い分かれるだろうけどこのちょっと古めかしいタッチの絵がえろくてそそられる。by 乳首好き主婦-
なかなか面白かったです。無料サービスのみよみましたが、続きを読みたくなりました。欲求を満たすために選んだ手段が凄いね。
by tink0401-
無料分まで読みました。
普通じゃ物足りない…サイトに投稿して指定の車両へ。どんどんエスカレートしていき…by つぼつぼ総合病院-
スリルあり過ぎる
そうゆうサイトって実際にあるのかわからないけど、、、すごくドキドキしてしまう。
周りにバレずに、、、は無理な気がするけど、1度体験してしまうと、その沼から出られないのかなぁby ToooM-