みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。願望??
淡白な婚約者やあまり会えない彼氏の代わりに自分から痴○依頼して新たな扉開けちゃうお話。お互いが合意なのですが、まあ公共の場で迷惑だろうがとゆう感想です。男の人が好きそうなお話。
by 敬語攻めサイコー-
性癖
やだ、こんなの。
でも性癖なんだもんね、個人の。
あまりにとっぴで、ついていけず。
多少は自分にもあるであろう、乱されたい欲望。この主人公までいくには、道が遠い。by ハクとクモ-
非現実的
レディスコミックだから女性向け?
現実なら最低な犯罪なのに、潜在的に願望がある人が多いのでしょうか。私は気持ち悪く続きは見ることないでしょう、ごめんなさいby a・lpaka-
満員電車でのエッチな行為に感じる女性のお話からはじまりますが、エッチなシーンは良いのですが、少し絵が雑な感じがして残念です。そして自分の行為だけを重視する彼氏がいけません。だけど、そのせいでエッチに満足が得られないから、主人公は方向性を間違えて行くのでストーリーとしては成り立ってます。
by キョン子-
だめでした
興味本意で読んでみましたが、やはりこの設定はダメでした。
表紙の作画から好みの感じで読んでみたのですが…by オッサン少女-
男性向け漫画かと思った…。
絵は可愛いけど…無料分だけ読んでもう十分。
男性の妄想のような話で……。by ★ー★-
個人的に趣味じゃなかった
電車ものはやっぱり苦手で読み進められませんでした。共感できないからかなぁ。好きな人には良いと思います
by ちーたんのはは-
こんなのないでしょ〜って感じの内容。これがフィクションてことだよね。ちゃんと理解しておかないと大変。
by あかさはなたあかさはなた-
んー
なんというか、絵が凄く少女漫画の雰囲気だからなのか、話の内容と合ってないように思えて好きになれませんでした。
by 菜都子-
無料の5話まで読みました。
TLにしては絵も内容も
ちょっと下品な感じがしてしまいました。
こんな子が電車にいたら目立ってしょうがない。by ぴーちゃん⭐-