みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗なので終始読みやすいです。
孫ちゃんが純粋素直な良い子すぎて、やられてる行為が悲惨に見えないところが良いですね。
もっと警戒心を持て!と思いつつ楽しく読めてしまいます。by Yu-non-
もちろん・・
こんなこと、現実に起きたらと思うと、イヤなんですが、勢い任せの若いエッチもいいけど、年寄りのねっとりとしたエッチは経験してみたい(笑)
介護?笑
おじいさんが凄く元気な印象です。笑 こんな元気なお年寄りがいていいのでしょうか?笑 私の周りのおじいさんはもう少しおとなしいとか思いますが、作品を見ていると怖くなってきます。笑 若者にも負けないおじいさんの欲に負けないように孫も頑張ってほしいと思ってしまいます。笑 続きが気になる作品の一つでもあります。
爺さんがキモいです(|||´Д`)
この作者さんは女性はとってもキレイなのに、何故か相手はキモいオヤジとかで💦今回は爺さんだし。
でも女性の身体がホントに美しくて。スベスベでムチムチで良いです。
母娘で爺さんの餌食になってしまって、そうゆうのが苦手な方にはオススメできませんが、苦手じゃなければ読む価値ありです。by 匿名希望-
やばいね(⌒-⌒; )
内容がかなりやばい内容だ(⌒-⌒; )こんな美人がいたらそうなるかもと思えてしまうかも( ^∀^)なかなか楽しめる( ^∀^)
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
試し読みから
購入しました。エロさがはんぱない。実際にあるのかって感じが、余計にそそるような気がしました。家族の関係性が段々変わっていくのが面白かった
おじいちゃんは気持ち悪いけど。
なんだかんだ、エロく感じるので全て買ってしまいました。
そして、絵が綺麗なので同じ作者さんの別物も買ってしまいました。by 匿名希望-
絶倫爺さんとその仲間たちにヤられまくって、可愛そうな親子です。
父親(旦那)は何も気付かないなんて、鈍感もいいところです。
絵やストーリーは◎by 匿名希望-
爺さん怖いわー
主人公の爺さんとお友達かなり怖くてヤバイです。
かなり無茶苦茶ですね、あり得ない設定です。爺さん現役感半端ない。by 匿名希望-
祖父何を…
可愛い子が襲われる系の話です
嫌なのに感じちゃう
そういうシーンが沢山ありこういうのが好きな方にはいいのでby 匿名希望-