みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
スピンオフ作品。出口くんの切ない気持ちにキュンとくるお話でした。心の動きとか、表現がお上手だなと思いました。
このシリーズだと知って、読みました。前作を読んでいたので、第三者的にみれたし、それなりの、ストーリーがあって、素敵だと思います。
by あわわー-
日常の風景って感じのお話
ヨネダコウ先生には商業に移られる前からお世話になってきましたが(笑)
商業に移られてからも、ハズレ作品がなくてほんとにすごい。
このお話も、今日もどこかの電車の中ではこんな事が起こってるかもしれないなって思わせる様な、ありふれた世界の中でのできごとです。でもきちんと人間味あふれるキャラがいて、葛藤やらトラウマやら色々ありながらも関係を築いていってくれる、そんなお話です。by 匿名希望-
淡々と優しい
淡々と優しい感じですね。サラリーマンの日常が細かく描かれています。絵も丁寧で読みやすいです。人物の心情が気になりました。
やさしい
タイトルも絵もやさしい感じが出ていて、読んでいてとても楽しかったです。ありがとうございます。購入しまし!
作品の優しくてほんわかとした雰囲気に惹かれました。最初は、カップルになるのだろうか?と思いますが、ぜひ最後まで読んでみてください!
打算的でも
好きは好き!しかし出口さんの表面フラット感はよき雰囲気ですが、小野田さんの超天然振りは本編にも増して良かった。BLって切ないんですけど、こちらの作者さんはスト展開がキレイなのでジャケ買いしてます。
タイトルのセンス、絵の感じがとても美しくて、内容をさらに盛り立てます。よい作品です。この作家さんの本は全部読みたいなぁ。
前作を読んで、読みたくなりました。こちらの2人もいいですよね。お互いをすごく思い合っている素敵な話だと思います。
過剰な演出がなく自然な感じで読みやすいです。
スピンオフ作品とは知らずこちらから読み始めてしまいましたが、しっかり感情移入して切ない感じがビシビシ伝わりました。
先が楽しみ~by 匿名希望-