【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(10ページ目)

1話を無料配信中!
心臓鷲掴み
ヨネダ先生の作品は初めましてでしたが、「どうしても触れたくない」と本作を立て続けに読破してしまいました。
相手の気持ちを思いやりながらも自分の気持ちは抑えがたかったり、ようやく通じあえても好き過ぎて不安になったり臆病になったり、切羽詰まってしまう登場人物たちに都度感情移入して、心臓鷲掴みされたくらい切なくなって…ヨネダ先生、台詞回しにしても表情にしても煽りうますぎますよ!引き込まれまくりました。切ないまま終わったらどうしようと心配でしたが、はぁぁぁぁわかりあえてホントよかったぁ。ハッピーエンド大好き!
同性だろうが異性だろうが誰かを本気で好きになってその気持ちと向き合えるって素敵ですね…
他の作品も是非拝見させていただきます。これからも楽しみにしてます。by あノにます-
「どつしても〜」を読んで、必然的にこちらも。こっちの方が2人の同性ってことに対する葛藤が強いです
どちらも切ないけど、どちらも読み終えたあとは『よかったぁ…』と後味は最高でした!by 匿名希望-
小野田・・・
『どうしても~』の小野田の物語。
あんなに勘が良くて気が回る人だったのに、自分の事になるとメチャ鈍感。出口に同情します。
ハッピーエンドが好きなので良かった。
最後に外川と嶋くんも出てきたので嬉しかったな。by かっぱ8-
このシリーズだと知って、読みました。前作を読んでいたので、第三者的にみれたし、それなりの、ストーリーがあって、素敵だと思います。
by あわわー-
一話だけ
最初だけ読ませていただきました。
展開がなんとなく急で、あれっ?!ってなりました。
馴れ初めもなしに急展開なので続きはいいかな…by カルシウム02-
表紙とタイトル
に惹かれて読み始めました。
すごく素敵です!
どうしても触れたくないのスピンオフですが、あちらはも~んのすごく切なかったのに対して、こちらはもう少しライトな感じで読むことができました。
出口さんの長い片想いはもちろん切ないのですが、小野田さんのキャラクターのせいかな?恋の苦しさよりも幸福感を感じられる作品かと思います。
大好きです!by 匿名希望-
すごく良かった!
出口の性格と小野田の性格の相性がピッタリで、見ててホッコリした。出口の切ない片思いから小野田がだんだん出口を好きになってくとこがすごく好き!絵も綺麗だし、いいペースでキュンキュンするからどんどん読んでしまったー!
良かったー!by 匿名希望-
ノンケの攻めがとても大好きでスクロールする手がたまらなかったです…よねだこうさんの作品は面白いものばかり!
作者買いです!
小野田さん面白すぎ!いざしますって時の天然っぷりが愛しいわぁ〜(●´ω`●)
出口さんはかっこいい!大人の色気と言いますか、なんかカッコイイ!
最初は2人ともすれ違うけど、最終的にはハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望-
良い
まさか小野田さんの話になるとは思わなかったけど、こちらもこちらで良い。出口さんの片思い期間が長い所も一途で良いなー。