みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告でみかけて、無料版で読んだんだけど面白い♪3人の関係も絵もいいなと思う物語も♪今度買って読んでみよと思う
まぁまぁ
最近3Pものを漁ってますが、嫌いじゃないです❤️受けの子って、体力いるだろうなぁ(笑)とにかく愛されまくりで、気がつけばどんどん課金してしまいました💦
かなり激しい感じもしましたが、二人の攻めがとにかく受けを溺愛しているし、イケメンハイスペックなので、サクッと楽しく読めました。
ただ、最後の2話は違うお話だったので、本編のその後が見たかったなぁと思いました。by 匿名希望-
可愛い
受けがとっても可愛いですね。受けが年上っていうのも個人的に好きです(^-^)内容がどうのっていうより、エロを楽しみたい方にオススメです。
良い
絵がとりあえず綺麗だった!!!
1番そこが読みやすかったと思う
主人公たちもかわいくてエロくて?最高です。。、by 匿名希望-
エロいです
タイプの違う2人のイケメンが1人を攻めて取り合うお話です
3人での絡みはホントにエロいです
初めは無理やりだったけど、だんだん絆されて2人の事が好きになっていくので良かったです
深いストーリーはあまり無く、ただひたすらエロいです
エロ目的の方は大満足の作品だと思います
少し前の作品なので、今の作品と絵の雰囲気が違うのが残念かな〜by 白花さん-
良い
何回でも読めます!!!絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。気付いたら何話も購入してしまっています(T_T)!
三人仲良く気持ち良さそうで 羨ましいですね(≧∇≦)
絡みは 少し短くて残念ですが 内容はとても濃く 丁寧なので安心して読めます(*´ω`*)
三人が どうなるのかが気になるので どんどん読み進めちゃいました(///ω///)♪by 匿名希望-
この作者さんは絵が綺麗で見やすい上にお話がエロい(笑)
1対1が好きなので3Pものは読むのに抵抗がありましたが、イケメンの2人が可愛い年上の主人公を攻めまくるのは見ていて良かった♪最終的には毎度しちゃうし、主人公も満更でもないとこがイイ!!by な☆こ-
とりあえずエロい
いきなり三人で半ば無理やり…
どうなってんの?と思いつつ
段々と絆されていく未緒くんが、
三人の関係がどーなるのか気になって一気読みしました。
受け入れがたいシチュエーションもありつつ
とにかく全体的にエロエロで楽しめました!-