みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
美しい男の子同士の絡みが好きで、しかも無理矢理とかほだされとかもうもうもう
鼻血もんです・・・。人気絶頂期の俳優さん同士っていう設定も萌えポイントですねby 匿名希望-
カッコいい
エロチックで胸キュンでホロッとするところがあり今後の展開が楽しみです。どんな男女子が現れるんだろ~トータカどうするんだろ⁉️
絶倫天使最高…
とにかくとーたかちゃん可愛い、無理。
嫌がっている時の表情が堪りません…
チュン太のわんこみたいな好き好きアピールも可愛くて愛おしくなってしまいますねby 匿名希望-
絵が綺麗で
初めて手に取ったBL作品でした。
絵も綺麗で、読みやすいと思います。
たかとさんの表情やちゅんたの男らしさとか最高やん!となる。by 匿名希望-
やっぱりbl本の中で一番好きな作品!ストーリーから絵から何から何までドストライク!切なかったりキュンキュンしたりと色々楽しめて最高!
最高です
前から気になっていたのでイッキ読み。
絵がキレイだし、ストーリーが良い。高人がどんどん准太に惹かれて行くのが見てて最高です!by 匿名希望-
あからさまに好きすぎてそこが可愛いです。
2人がお互いを想いあって素敵な関係〜
アニメもすごく面白かったのでこれからも読み続けていこうと思います!by ピザ0000000-
絵がとてもきれい!
ギャグっぽい感じのストーリーなのに、そういうシーンはエロくて…💕
面白くてついつい続きを購入してしまいました!by 匿名希望-
ドキドキします
絵がキレイで読みやすいです。普段は可愛いのにエッチの時はグイグイ攻めてくる感じがドキッとしちゃいます。
抱かれたい男1位に脅されています。
BLものは多々あれど、ここまできちんと物語が成り立っているのは素晴らしい!同性ゆえの葛藤なども含めて、人として人を好きになる大切さを感じます。