みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
好きなお話
BLの中で1番好きなお話です。最初はちょっと無理やりでしたが、だんだんエロく、愛あるエッチもいい。間に別のお話も入ってますがそれもなかなか良かったです。
絵が綺麗で素敵です。出てくる子達が全員可愛い(´・ω・`)沼ですよ。アニメ化聞いた時はどうやってこれアニメ化すんだよ!と思いました
ツンデレ的なエロです
笑っちゃいます
絵がいまいち好みではないです
なんだかんだ割とすぐにエッチしちゃいますby 匿名希望-
エロなんだろうけどそこまでエロくなく、割とサクサクと楽しく読めました。
絵が分かりにくい所もあったのですが、許容範囲内でした。by 匿名希望-
深夜アニメで少し見たことあった。
鬼気迫る感じが、見てわかる。
プライドをどこまで貫けるかが面白い。
購入するか考え中。by 匿名希望-
読み始めは「うーん?」という感じだったのに、だんだんとハマってしまいました!高人さんの普段クールな感じと、チュン太に抱かれてる時の可愛さのギャップが凄くてキュンキュンします!
かなりお気に入りの作品。
イケメンハイスペックな歳下攻めに、ちょっと天然だけど綺麗で強気な年上受け。
ストーリーも割としっかりしているけどエッチも萌えます。攻めが受けのこと好き過ぎてちょっと変態で盲目な所も大好きです。by まんだむ-
今ひとつ
ノンケの主人公が受けになる心情の変化が雑に描きすぎな気がします。
初回であんなになるなんて、現実からかけ離れすぎですし、ストーリーについていけません。そもそもBLがファンタジーなんだろうと思いますが、リアリティに欠けすぎて今ひとつでした。
ただ演技に関する描写は細かく描かれていたと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
無料配信分だけでもういいやってくらい。
エロ描いておけば読者は喜ぶと思われてるのかな。
受けがチョロすぎ。by あやこ2018-
お試しを
ボーイズラブファンではないけれど、そういう趣向に嫌悪感とかは全くないので、初めてこの種の漫画を読みました。二人ともイケメンでハマルかも!