みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

はまりました
キャラクターもストーリーも魅力的で、全巻一度に読んでしまいました。読んでいて幸せになる内容なので、時々読み返してしまいます。
by みみーみーみー-
ストーリーがすごくいいです。
テンポがいいというのか、笑えるところもあったりして、読んでて飽きません。
エッチなところもバランス良くってかんじです。
早く続きが読みたいなぁ。by 匿名希望-
6巻読んだ!
だかいちは絵もストーリーも好きで何回でも読み返したくなる作品。最初はどうなるかと思ったけど、フラメンコマスターしてて流石だし、その後の高人さんエロカワで最高だった。
まだ7巻読んでないからこれからチュン太がどうなるか気になる…。
面白くて何回も読み返したくなる作品だからこれからも続いて欲しいなーby 匿名希望-
かわいいふたり
こんなにありえないシチュエーション、攻め…ド変態やん…っていう感じから、流され絆され結局ドはまりした受け、こんなに長く話が続いてても楽しめる、いいおはなしです
ついつい笑ってしまいました(笑)牽制していた後輩の視線が実は好意で、だめと言えなくてついつい関係を持ってしまい…面白いです。
おもしろすぎて一気に買って読んだ
とても魅力的なエロの部分を差し引いても十分にストーリーも楽しめます。声出して笑ったところも何ヶ所か(笑)中には心にささるお話や感動したり共感できる発言(言葉)もあったりで、全体的にとても気に入りました。
他にもいくつかジャケ買いで色んなBL作品を読んだのですが、どうやら私は長身金髪攻め×黒髪華奢受けが好きなようです。
この作品を読んではっきり分かりました。
心の底から早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
高人さん可愛いすぎます。素直じゃないけどどんどん素直にされていって。でも本当に素直になんでも言えるようにならなきゃいけないのはちゅんたなのかな。新刊も楽しみです
なんかボーイズの作品は今一入り込めないし、なかなか好きにはなれないかなあと。絵のタッチは嫌いではないかな
by あひるのこのこ-
評価とレビュー数を考慮に入れるとbl屈指の人気作品ですね。
個人的には登場人物が少しチャラいかなと思います。
チャラくても魅力のある登場人物の漫画もあるのですが、あまり良さが分からず。
とは言え大勢が面白いと評価している作品なので一読の価値はありかと思います。by 匿名希望-
攻の執着心が正直恐ろしいと思いました。でもなんだかんだと受も居心地が良くなって受け入れてしまうけど、素直になれなくてツンデレしちゃってますね。