みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
画質悪すぎ
1話読みはじめてすぐにやめました!
画質悪すぎて読む気が全くしません!
いくら、お話が魅力的でも、絵が可愛くても画質が悪かったら目がしょぼしょぼして読む気になれない!
なので、ストーリーが面白いのか面白くないのかを判断するまでもいきませんでした!by 匿名希望-
ワカリマセン
1位が気になって読んでみたのですが、率直に良さがワカリマセンw BL?に興味がないのもありますが、男✕男のストーリーがこんなものかと、半ば上の空でパラパラと読む物語でしたすみません…絵はティーンズに好まれる絵でした!
by のんノンノンのん-
微妙
攻めがまずカッコよくない。表情に締まりがないだらしない顔。どこが抱かれたい男No.1?
受けは綺麗で可愛いとは思いますが簡単に流されすぎ。攻めに都合よすぎてリアリティが無い。by 匿名希望-
レベル低っ!
結構巻数も出てるしアニメ化してるし人気あるから面白いのかなーって読んでみたら、何これ!?絵柄もパターンも古くさい上に、無理矢理行為からの恋愛に発展って一番胸クソなやつー!
もっと良いBL漫画いっぱいあるのに、なんでこれがそんなに人気なんだろー。理解不能。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
無料配信分だけでもういいやってくらい。
エロ描いておけば読者は喜ぶと思われてるのかな。
受けがチョロすぎ。by あやこ2018-
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーも先が気になってドキドキしながら読んでいましたby 匿名希望-
やっぱりこういう系は見てはいけない気持ちになります、、否定ではないですがどんな気持ちで見ればいいのか?てきな
、
無料なので読んでみました。
絵はとてもいいのですが、
自分的には話はあまり面白くなかったかなって思います。by 匿名希望-
絵がね
あんまり好きじゃないのと、
最初の展開がありきたりで
好きになれなかったです。
表紙でいつも騙される気がする‥。by 匿名希望-
高評価&アニメ化されている作品だったので、期待が大きすぎたのかも知れませんが、設定に突っ込みどころが多過ぎて、私には良さが全く分かりませんでした。