みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
驚いてます
テレビのアニメでふとしたきっかけで見て、面白かったので気になりついつい読んでしまいました。
自分がBLを読むなんて、興味が全然なかっから驚いています。
でもエロなのになんとなく爽やかな
純愛作品の様な感じもして読んでいて少しも嫌味がなくて楽しめます。by 匿名希望-
二人とも格好いいのにかわいくて魅力的‼エロ展開が早すぎて、もうちょっと一捻り恋愛要素がほしかった。
BLって抵抗あったけど絵がとてもキレイで役者設定のお話だからサクサクと全話読んでしまいました。最初はなんで高人サンあんな簡単にヤラれちゃうの?って思ったけど話を読んでいくに連れてチュン太の良さがわかるし何気に一途ないい子で羨ましいと思うように(^-^)高人サンは子役上がりな割には全然スレてなく隙があり過ぎて心配になります(笑)
2人を囲む人達もいい人ばかりでこのまま上手くいってくれるといいなと続きが早く読みたくて仕方がないです。by 匿名希望-
面白いです!
内容ももちろん面白いのですが、絵がとても好きです。丁寧にストーリーも絵も描かれていてとても好感度が高いです
きゃー!
きゃー!きゃー!きゅんきゅんなりながら、毎回読んでます♡
ちゅんた(笑)カッコよすぎてたまりませんっ!by 匿名希望-
大好きです
初めて読んだ時からもう絵が可愛くて、内容もエロくて2人もと最高です!!!
アニメ化もされていましたが、やっぱり断然漫画派ですね!by 匿名希望-
かわいい!
好きな人にがっつく姿がめちゃくちゃかわいくてキュンとしてしまいました!絵はちょっと雑にも感じますがそれもいいと思えるくらいの内容です!
ドキドキします
まだ、3話しか読んでませんが、内容が好きです。BLですが、普通のレディースコミックよりもドキドキワクワクします。
by chie.kiyo-
夜に
最初はなんかピンとこなかったのに、読めば読むほど夢中になった作品です。まだまだ終わる気配が感じられない分いつ新刊が出るのか心待ちにしてます。
絵がきれいで内容もおもしろいので一気に読みました。
ちゅんたの愛情が深くて、キュンキュンします。
続きが気になります。by 匿名希望-