みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
凄く人気の作品のようなので興味本位で読んでみましたがトータルよかったと思います。ストーリーは多少強引でチュン汰はチート過ぎますが個人的に一途な攻めが大好きなのでまぁ許容範囲かな、と。正直1話でチュン汰を受け入れた2回目とか天使力はよくわかりませんでした(笑)意外と読み切りの校舎裏の夏が凄く良いです!他のお話と全然雰囲気が違い、エロもなくしっとりした切ないお話ですが印象に残る作品でした。
by _めるちゃん_-
抱かれたい俳優No.1だった高人が、その座を奪われた新人俳優の東谷にとにかく愛されるおはなしです。もちろん、エロもおおめです。絵のタッチが独特なので、もう少しこの場面がきれいに描かれていたらいいなぁと思うところはありますが、ストーリー展開が面白いのでサクサクと読めてしまいました
無料配信分を読みました。
BLあまり興味なかったのですが、面白かったです。
高人さんの黒髪、切れ長の目、大人な雰囲気がいいなぁと思っていたら、東谷くんに流されてHなことしてるときは全然違う印象に。
続き読みたいと思います。by 匿名希望-
気になって読んでみたらハマりました。
年下しかも執着ワンコ攻めが、可愛いです!受けが好きすぎて少し変態なところもクスッと笑えて微笑ましかったり(*´▽`*)
絵も読みやすくて、エロもあっておすすめです!by 匿名希望-
受け側の男性がノンケで、いやだと言いながらもだんだん感じてしまうのがかわいかったです。攻め側の男性も、ワンコ系の男の子でかわいくて、キャラに魅力があるなぁと思いました。トイレのドアをバーン!のシーンで笑ってしまいました。
好きになってしまった
芸能人の抱かれたい男ナンバーワンに好かれる色気のあるお兄さんというカップリングですが、お兄さんの方が意外と落ち着きがないの言うかかわいい感じで好きになってしまいました
最後まで続きを買ってしまいそうな予感by 匿名希望-
年上の受けと年下の攻めのカップルのお話です最初の話からずっと読んでますが今回の話も面白かったですキュンキュンする子も多く、ぜひ気になった人は読んでみて下さい
無料キャンペーン中なのでこの機会にぜひ!!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
なかなかエッチシーンは良かったです。
それ以外のところは、在り来り感があります。
もうちょっとHな所多めに書いて欲しいなぁと思いました。
続きは無料なら読もうかなと思いますが、課金はしないかな~。by 匿名希望-
おぉ…
あんまり男の子同士のものは見てなかったのやですが、偶然見てしまいました。
危ない感じですね…
そっかぁ…
こんな感じなのかぁ…
やっぱりでも普通に女の子とが良いなぁ…
絵も少し雑な感じで好きではないです。by 匿名希望-
悪くはないのですが・・・
絵が微妙ですね。
抱かれたい男ナンバー1&2の二人のはずなのに、イケメン度合いが微妙なんですよね。
もっと私好みのイケメン二人だったら良かったのになぁと思います。
決してストーリー展開は悪くはないので、絵が気にならなければ楽しめると思います。by 匿名希望-